(무보정실사)BJ 후르릅 소리가 인상적인 율리아 > 유흥후기

본문 바로가기

(무보정실사)BJ 후르릅 소리가 인상적인 율리아

아구리탕 0 2017-06-07 21:27:59 484

010.2816.9069
위치 잘들어서 헤메지 않고 도착
실장님의 안내가 좋았습니다 친절하게 잘 안내해주시더라구요
만나서 우선 인사나누고 스타일을 물어보시고 방을 안내받았습니다 
문을 열고 들어가니 귀여운 백마가 저를 반겨줍니다 
짧은 대화가 오가고 엉덩이를 흔들면서 제손을 잡고 샤워실로 데리고 갑니다 
가슴도 적당하고 허리 잘록하고 무엇보다 얼굴이 정말 귀엽웠어요
손에 상처가 있어서 뭐냐고 물어보고 싶었지만 
전 러시아어를 못하니 패스했습니다 
한국말을 잘하진 못하더라구요 
함께 간단한 샤워를 마치고 나와서 바로 bj를 시작합니다 
솜씨가 장난 아니더군요 
소리부터 남들과는 차원이 달랐어요 
후르릅 하는 소리가 울려퍼지는데 이건 정말 프로였어요 
만족감이 장난 아니었어요
이어서 정상체위로 시작했어요 
가슴을 부여잡고 좌우앞뒤로 움직이니 외국인 특유의 신음소리가 퍼지네요
이런저런 자세를 바꿔가며 하는데 너무 잘받아줬어요 
뒷치기로 바꿔서 위에서 내려다 보는데 
라인이 정말 환상이더라구요 흥분이 계속 이어졌어요
절정에 이르러서 집중을 하자 언니의 조임이 더욱 쎄졌습니다 
이게 명기구나 싶더군요 
깔끔하게 bj로 마무리까지!
샤라의 율리아 한번씩 만나보세요 
서비스가 장난 아닙니다

※실_사※지명률 1위인 희주 와꾸, 몸매, 마인드 삼위일체

[강남매직미러룸-이다혜실장]━ ★━ [ 실사첨부 ] 풍만한 엉덩이잡고 뒷치기 시원하게 발사━ ★

코멘트 0건