[티팬티인증X2] 백마와사랑에 빠질뻔하게 만드는 리리!!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[티팬티인증X2] 백마와사랑에 빠질뻔하게 만드는 리리!!!!!

벗어봐랏 0 2017-06-07 22:55:55 501

선릉-모스크바항공대

선릉-모스크바항공대

이른 아침부터 회사에서 받은 스트레스부터 오늘 그냥 일진이 별로 좋지 않습니다......

오전내내 실수에 스트레스에 일도 안풀리고 해서 반차를 쓰고 일단 회사에서 탈출!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

탈출구가 필요 합니다.....그래서 찾게된 모스크바 항공대..... 일단 가자라는 생각으로 차에 시동을 키고 선릉역 주변으로 가서 

전화를 해봅니다.... 그냥 아무나 괜찮으니 그냥 괜찮은아가씨면 된다고 저는 그렇게 설명을 드린후 

드디어 방문을 열고 입성!!!!!!!!

레깅스에 나시박스티를 입고 웃으며 저를 반겨주는 리리 하......첫번재심쿵이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레깅스를 입고 있어서 그런지 몸매 윤곽이 장난없이 바로 보이는데 몸매가 완전 작살 나더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워를 하러 가기전에 리리가 나시를 벗고 레깅스를 벗는데 티팬티.......쌀뻔했습니다 엉덩이가 아주 빵빵한게 바로 넣어보고 싶더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리리가 제옷을 벗겨 주면서 씻으러 들어가자는 눈빛을 날립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워를하면서 리리가 뽀뽀를해주며 제 물건을 만져주는데

여기서 두번재 심쿵......휴.....그리고 이제 본격 연애모드로 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허나 아까본 티팬티가 자꾸 아른거리더군요....리리에게 조심스럽게 티팬티 입고 연애 할수 없겠냐 물어보니 쿨하게 바로 콜때리더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로의 몸을 애무를 시작하는데 혀스킬장난 아닙니다.... 69자세에서 바로 위기가 한번 찾아 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어지는 리리의 상위스킬..... 파워플한 허리 놀림과 스킬 그리고 쪼임....캬....거기다가 리리의 사운드

빵빵합니다 고자도 여기선 남자구실을 할정도 최고였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워플한 허리 놀림을 받앗으니 저도 파워플한 스킬을 선사할때가 온거 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤치기로 자세 체인지업!!!

폭풍 연애 폭풍 피스톤을 하니 리리 사운드가 장난 아니더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뒤치기를하면서 보이는 리리의 티팬티....옆으로 살짝 넘기고 하니 흥분은더더더더업.......

바로 반응이 옵니다 한계가 왔고 더이상 버틸수가 없어서 시원하게 저의 하얀덩어리들을 뱉습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 파워플한연애끝나고 침대에누워 헉헉거리고 있는데 리리가 안겨서 얼굴을 파묻고 저를 한번 쓱쳐다보며 웃어주는데 여기서 3번째심쿵......

너무아쉬워서 마지막에 폭풍키스를하고 왓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 하루가 영 아니였는데 리리덕분에 다시 활기를 찾은거 같습니다

리리의 그몸매, 티팬티....그눈웃음...리리한테 사랑에 빠질뻔했습니다....오늘 심쿵으로 죽을뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

█❤️VIP추천❤️█<강남두바이-하지원대표> (●인증●)삽입때의 꼬추의 따뜻함 좋았습니다

허리가 가만히 있질 않는 우리 화련이

코멘트 0건