연아 야무진 혀놀림에 가셨습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

연아 야무진 혀놀림에 가셨습니다

피다만꽁초 0 2017-10-14 10:41:51 232

동경스파 땡기기에

쉬고 있다가 바로 나와서 택시를 타고 출발했습니다

바로 도착했네요

택시 내리자마자 입장!

들어가서 계산하고 사우나하고 나오니 방안내해주네요

30대 중반 정도 되는 관리사분 입장

마사지가 시작 되고

시원하게 잘 눌러줍니다

적당히 몸 좀 풀어줬다 할 때쯤 전립선 마사지해주네요

야시시하게 잘 만져주기에 느끼기 충분

까딱했으면 관리사한테 사정할 뻔~

곧이어 마무리언니가 입장하네요

그리곤 관리사는 퇴장

언니 가볍게 터치로 섭스 시작합니다

손으로 흔들면서 혀로는 저의 꼭지 낼름낼름~

그리곤 입으로 저의 흥분된 물건을 빨기 시작하는데

잘 빨고 혀 놀림이 좋아 오래 참을 수 가 없었네요

손으로는 언니 가슴 만지며 느끼다 보니 신호는 더욱 더 빨리 오고

금방 발사!

입안 가득 발사!

언니 이름 연아라고 하네요~

괜찮은 언니입니다!

얼굴도 이쁘고 가슴도 크고~

기회되면 만나보는 게 좋은 언니인듯~ 

[아이템❤️(문채원실장)] ❤️SEX有인증❤️ 글래머 몸매!! 물빨 제대로 해봤어요

[강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐자두씨사진첨부⭐ 자두씨 혀와 제 고추랑 궁합이 좋네요ㅋㅋ

코멘트 0건