강남미인-초아관리사 봤습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

강남미인-초아관리사 봤습니다

앤트맨 0 2017-10-14 12:39:27 122

요즘따라~ 몸이 찌뿌둥 한게~ 목 뒷덜미도 땡기고.. 

어깨도 좀 뭉친것 같고.. 종아리도 땡기고~~ 흐미 완전 땡기는곳 투성이군요.. 

그래서 첨으로 가본곳이 <미인> 

일단 실장님께 전화 걸어 약속 시간 잡고~ 

친절히 잘 대해 주십니다~ 

일단 늦지 않게 서둘러 일 마무리 하고~ 

정시에 도착~ 전화 드리니~ 몇호실로 가세요~ 

올라가봅니다.. 

도착해서 벨 누르니~ 

상냥하고 늘씬한 관리사 분이 나오시네요~ 

첨 이라 떨리는 맘이 편한한 맘으로 바뀌고~ 

가볍게 차 한잔 권하시길래.. 커피 한잔 마시면서 

관리사분과.. 간단한 애기 해봅니다.. 

나두 낯가리는 데 관리사님도 약간 그렇다네요.. 

그럼 내가 좀더 편하게 대해줘야 할꺼 같아서~ ^^ 

요런 저런 야그좀 나누고.. 씻으로 갑니다. 

깨끗히 씻고~ 

일단 엎드려 봅니다~ 

서서히 목덜미 부터~ 천천히 지압해주시는 관리사님~ 

압이 좀 약해보이나.. 시간이 지날수록~ 괜찮네요. 

어깨쪽 해주실땐 정말 시원하더군요. 

뭉친 근육이 서서히 풀리는 느낌~ 

마사지 해주시면서.. 지루 하지 않게 이런저런 애기도 

잘 해주시고~

그리고 이어지는 오일 마사지~ 

전신에 오일을 바르시면서.. 마사지 해주시는데. 

어째을 받을때.. 두두둑~ 소리가~~ 

어깨가 엄청 뭉쳤다는군요.. 

뒷 판 전체를 관리사님이 압을 조절 해주시면서.. 

시원스레 풀어주십니다.. 

경력이 한달이시라는데.. 꽤 잘해보입니다.. 

한달 된 분이 이 정도면.. 1년이상 되신분은~ 

뭐 장난 아니실듯~ 

오랫동안 십년 묵은 뭉친 근육 풀어주시는 

고마운 관리사님~ 

전립선 마사지 인가요? 

요거 해주시는데.. 뭐라 설명하기가~좀~ 

좋은 느낌으로 마무리까졍 해주시고~ 

기분좋게 마사지 잘 받았습니다~ 

간만에 달림은 건대로 정했습니다ㅎㅎ친절왕 한쌤과 NF 마인드좋고 글래머러스한 지은이

애인모드 갑 생글생글 구릿빛 건강미인 실사첨부 - 루비

코멘트 0건