<뒤태사진>※지림조심※ 화끈한플레이를 하는 금발의 핑듀미녀 [플로라] > 유흥후기

본문 바로가기

<뒤태사진>※지림조심※ 화끈한플레이를 하는 금발의 핑듀미녀 [플로라]

타고난섹마 0 2017-10-14 14:20:31 137

방문하기전 플로라의 후기를 보면서 플로라 어떤지 보고 있었는데 

후기를 보면 대부분 좋게 평가가 되있네요 그래서 후기를 믿고 방문을 했습니다

외모
금발때문에 그런지 더욱 섹시해 보이고 슬림하지만 그렇게 가슴은 큰건 아닌데 적당한가슴
사이즈를 가지고 있고 얼굴도 이쁜 섹시함이 보이네요 20살의 영계라 피부가 살았습니다 

마인드
방문을 열어주고 환하게 미소를 지으며 저를바라보면서 인사를 해주고 제 손을 잡아 침대로
향했네요 침대에서 오렌지쥬스를 가져다 주면서 마시라하고 말이 잘 안통하지만 대화좀 하고
웃으며 잘 리드해 줬네요 연애시작전 제가 몸 터치를 해도 거부 반응도 안보여주고 잘웃어주었습니다

연애
플로라....완전 화끈한플레이를 보여주네요.. 
먼저 키스를 해주는데 온몸에 전율이 느껴지네요 살짝씩 몸에 닿는 플로라의 핑듀..
키스 후 이어 지는 애무퍼레이드 넋을 놓고 느끼다가 정신을 차려 보니 비제이를 해주고 있네요
엄청난 애무를 보여준다음 여상위 자세로 올라타 삽입을 했는데 쪼임이랑 물이 상당했네요 
플로라는 허리를 빙글빙글 돌려주다가 위아래로 흔들어주며 화끈하게 허리를 돌려주고 
저의 꼭지를 만지고 핥고 잘 해주어서 저도 핑듀를 역립을 하며 느끼다가 뒤치기자세로
체인지하여 강강강 박아주며 마무리를 했습니다

플로라
섹시한 외모를 가지고 화끈한 플레이를 보여주며 정성껏 애무도 해주는 에이스플로라였습니다

[압구정 다원] 수아씨 접선후기..

여친보다 떡감좋았던 은정이

코멘트 0건