[압구정 다원] 수아씨 접선후기.. > 유흥후기

본문 바로가기

[압구정 다원] 수아씨 접선후기..

뎃걸 0 2017-10-14 14:21:56 140

[압구정 다원] 수아씨 접선후기..

어제에 비해 날씨가 많이 풀렸네요.

저는 오늘도 어김없이 항상 애용하는 그 곳!

압구정 다원으로 향했습니다. 한번도 안간사람은 있지만,

한번만 가는 사람은 없다는 압구정 다원.. 역시 저 또한 이 곳에 다시 방문했습니다

한번가면 다른곳에는 눈이 가질 않는다니까요. 하하

지금까지 자주 애용했지만 후기를 남기는건 처음이네요.

일단 본론부터 말하자면, 저 혼자 이곳을 누리기에는 너무 아깝다는 생각이 들 정도입니다.

저와 같은 행복을 다른 분들도 느끼셨으면 해서 이렇게 후기를 남겨봅니다.

일단 다른 스파와는 비교가 안되는 최고급 시설, 가본 사람은 압니다.

안가보셨다면 꼭 가보세요! 제가 장담합니다. 직원분들도 친절하시고 시설도 좋고..

요즘 이런 곳 참기 참 쉽지 않습니다. 또한 최고의 실력을 갖추신 마사지사분들의 마사지는 말로 표현할 수가 없습니다.

이곳에 오기전까지 쌓였던 피로와 뭉쳤던 근육들이 싹 다 날아버리니까요.

역시 마사지는 전문가분들한테 받는것이 최고입니다!

제가 이곳을 알기전, 여러곳을 방황했을때는 이런 만족감은 느껴보질 못했습니다.

진짜 두 말 안합니다! 꼭 가세요! 한 번 가보시면, 아! 왜 이런 후기를 남겼는지 알겠다 라는 생각이 바로 드실겁니다.

아니, 이렇게 좋은곳을 후기로 모든것을 담아내지 못했네? 라고 생각할 정도로 더욱 좋다고 생각하실겁니다.

압구정 다원! 강력 추천합니다!

.. 하지만 여기서 끝이 아니죠!

여러분이 원하시는 그 후기..

제가 오늘 만난 언니의 이름은 수아씨라고 하더군요.

결론부터 말씀드리자면, 솜씨가 장난 아닙니다. 나이먹고 이런느낌 처음 받아봤네요.

여러분이 상상하시는 것 이상으로 만족스러우실 겁니다.

말도 잘통하고, 서비스도 좋고! 몸의 피로도 풀리고, 스파에서 편히 자다가 나왔네요.

저는 다음에도 또 가렵니다.

청순 고은 소정이 또보고싶다..

<뒤태사진>※지림조심※ 화끈한플레이를 하는 금발의 핑듀미녀 [플로라]

코멘트 0건