무섭게 추워져서 아랫도리 데우러 왔네요~ 세영 접견 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

무섭게 추워져서 아랫도리 데우러 왔네요~ 세영 접견 후기

뱃놀이 0 2017-10-14 16:21:50 141

쌀쌀한 날씨인데 제법 많은 달리머들이 많이 계시네요~!!! 

대기시간 좀 있다 하여 여유있게 샤워하고 대기하며 음료 한잔 먹고,

시간 되어 들어가니 금방 마사지쌤이 들어오시네요

은쌤이라고 하는데 키도 크시고 전문가 포스가 물씬 풍깁니다.

마사지 받아보는데 시원시원하게 잘 풀어주네요

뭉친 몸이 다 풀려버립니다

시간이 다되서 전립선 타임~!!!

저의 아랫도릴 살살 공략해주는 쌤의 손길에,

빠빳하게 크고 굵게 세워주십니다.

그때 맞춰 매니저가 들어옵니다.

"안녕하세요~" 인사하며 들어오는데 꽤나 세련되 보이는 언니네요~

어두워서 와꾸는 잘 못봤는데 아담한데 다리가 꽤나 길더라구요~!!!!

쌤이 나가시자마자 옷을 내리며 저를 공략해오는 그녀

꽤나 적극적이네요.

꼭지부터 시작해서 살살 내려오는데 

제 몸뚱이는 주체를 못하고 이미 듬직해진 저의 똘똘이는 터질라고 하네요~

내려가서 비제이도 꽤나 길게 해주며 저를 더이상 못참게 하네요~!!1

사정해버릴껏 같아서,

바로 장갑끼고 올라가서 세영의 그곳을 탐험해봅니다.

이미 달아올를대로 달아오른 저의 똘똘이는 1분도 못가 GGㅠㅠ

시원하게 발싸하고 나왔네요~~~

만족스러운 달림 진주스파!! 초이★

친한 친구와 대화하는거 같은 친근함의 양쌤+C컵 슴가 귀여운 외모는 덤! 연두~

코멘트 0건