[가슴인증]만남을 가질때 마음을단단히 안먹으면 사랑에빠질수가 있습니다 [라이아] > 유흥후기

본문 바로가기

[가슴인증]만남을 가질때 마음을단단히 안먹으면 사랑에빠질수가 있습니다 [라이아]

줌마킬러다 0 2017-10-14 17:06:37 152

1013 8.jpg
첫인상
저를 처음 보자 마자 웃는미소로 손을 흔들어주는 모습이 설레이게 만드는 미소였고
너무 슬림하지않는 아주살짝의 살과 탱글탱글한 가슴을 가지고 있는 라이아
얼굴은 또 왜이리 이쁜지 빨리 연애를 하고 싶은 외모를 가지고 있었고
밝은성격이여서 그런지 어색하지가 않았네요

연애
라이아와 함께 하는 샤워란 정말 천국이였던거 같았고 샤워 후 침대로 가선
라이아는 악마로 변신하더니 저의 입술을 덮치기 시작을하여 삼각애무를 거칠게 해주고
비제이도 목까시수준의 비제이를 해줌으로서 저의 똘똘이는 단단해졌어요
먼저 라이아가 여상위로 연애를 시작을 해주는데 쪼임이 좋았고 물도 많아 부드러우니
따뜻했네요 라이아는 저의 꼭지들을 애무를 해주며 허리를 맛깔나게 흔들어주는데
쪼임이 너무 좋아서 금방이라도 나와 버릴거같아서 자세를 체인지를 하며 한숨돌리고
정상위자세로 라이아의 탱글한 가슴을 만지고 역립을 하며 박아주다가 후배위 자세로
다시 체인지하여 박아주니 신음소리를 엄청 질러 대는데 반응이 좋은 라이아였네요
후배위로 마무리하고 그대로 누워 있으니 라이아가 고개를 돌리도니 키스를 해주며
있다가 정리하고 퇴실했어요 

마지막에 키스를 해주는데 라이아한테 사랑에 빠졌네요 라이아 보시는분들은 
마음단단히 먹고 가셔야될거같아요 사랑을할수가 있거든요

블루피쉬 효선생님 비교불가 마사지!!!

하드하게 99000원이벤트 8시전에 다녀왔습니다 스폐셜하네여 서비스가 정말로

코멘트 0건