월요일의 아침은 로얄스파로~ 시원한 마사지와 뒤에 이어지는 서비스까지!!(선쌤+정아양) > 유흥후기

본문 바로가기

월요일의 아침은 로얄스파로~ 시원한 마사지와 뒤에 이어지는 서비스까지!!(선쌤+정아양)

아무리 0 2017-10-24 12:42:40 184

오늘은 월급날!!

월급에 빠질 수 없는 것이 술과 여자 !!!

아니겠습니까 ㅎㅎ

하지만 술자리에서 여자는 제겐 허락되지 않는군요 ㅜ

그래서 건대로얄로 달려갑니다

관리사님 들어오셨는데 생각보다 많이 젊으신 것 같네요 ~

일단 기분은 좋습니다

마사지를 받는 동안 대화도 잘해주셔서

심심하지 않게 마사지 받았네요

마사지도 잘하시는데 말씀도 재밌게

잘해주시니 너무 좋은 것 같아요

서혜부마사지를 받을 즈음

매니저분이 들어오시는데

처음 보는 매니저네요

일단 밝게 인사하며 들어오는 첫인상이

좋습니다 웃는게 좋죠 ^^

일한지 오래되지 않은 뉴페이스였군요

요즘 건대로얄에 뉴페이스들이 많이