처음가본 러시아메딕 ㅋ..클라라 > 유흥후기

본문 바로가기

처음가본 러시아메딕 ㅋ..클라라

브아피 0 2017-10-24 16:04:38 201

러시아메딕 이곳 전화를 힘들게 연결해서 예약을 잡고 찾아갔네요..

마돈나 언니를 만나려 했는데.. 예약이 넘 많이 차있구.. 클라라 라는 언니를 추천받고

계산을 하고 방으로 안내를 받았습니다.

역시 다른곳보다 떨리더군여 ^^ 오피스텔은 경험이 많이 않아서..

벨을 누르니.. 반갑게 반겨주는 클라라씨 ~^^

들어가서 구석구석 샤워하고~

침대로 가서 앉아있는데 어찌나 제 동생을 만지작 하던지 

느낌이 참 좋더라구요 ㅋㅋ

반응을 해버린 동생.. 서로 애무할 자세를 취하고 애무를 하는데

근데.. 언니 마인드가 최상인듯합니다.. 다른 안마도 다녀보고

휴게도 이곳저곳 다녀봤는데 정말 애무잘하는듯..ㅋ

애무열심히 하고받고하다가 시간다되가는거같아서

CD착용하며 이자세 저자세 다해보기로 맘을 먹습니다

일단 모든이의 자세 정자세로 시작합니다..

오..쪼임IS GOOD... 들어올땐 니마음대로지만

나갈때는 아니라는듯이 꽉쪼여와 어찌할바를 모르겠습니다..

더깊이 넣어보고싶은 마음에 뒤치기로 돌려서 퍽퍽퍽..

언니올려서 말타기자세로도 퍽퍽퍽..

클라라언니와 둘이 숨이점점차오를때쯤 

옆으로 퍽퍽퍽..하다가 온몸에 차오르는 전율과함깨

제몸안에 있는 모든 분신들을 방출해냈습니다..

오래 참아서그런지 엄청난양이 쏟아져나오더라구요 ㅋ

클라라언니 살짝 놀라신듯ㅋ...

쥐스파 NF 새롭게 만난 와꾸족 정아

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️확실한 마무리 저렴한 금액 그뤠잇!❤️█⭕️

코멘트 0건