쭈 늦은후기입니다.. > 유흥후기

본문 바로가기

쭈 늦은후기입니다..

읏쨔 0 2017-10-24 16:22:12 222

으.. 늦은 후기네요 저번주 금요일에 갔다왔는데 머하다보니 이제야 쓰게되네요
그래도 쭈가 하도 잘해서 생생히 기억하고잇네요... 후흐...
실장님한테 확인받고 업장들어가서 비용 지불하고 방에 들어가서 마사지복입고 기다리니
마사지사분 들어와서 마사지 1시간 해주시는데 오랜만에 받는 마사지에 잠들어버렸네요 ㅋㅋㅋ
압이 약하신거도아니였는데 뭔가 근육은 시원시원하면서 따듯하니까 잠이 와버렷네요...
푹자고일어나니 마사지사분 나가십니다 그러고 쭈들어와서 같이 샤워한뒤에 서비스 들어오는데
혀를 되게 잘쓰는거같아요 BJ할때도 그렇고 애무할때도그렇고 왠지 혀로 리본묶을거같은 느낌 ㅋㅋ
이러다가 허무하게 마무리할까 언능 콘끼고 삽입합니다 ㅋㅋ 쪼임은 딱 적당해서 
너무 길지도않고 너무 짧지도않게 딱 시간맞춰 끝났네요 ~ 저는 똥까시 싫어해서
안받았는데 해줄려고는 하드라구여 ㅎㅎ 반응도 좋구... 딱 즐기기 좋은 타입의 언니였네요 와꾸 몸매 마인드 다 상타 ㅋ 

한번 쏴서 죽은 자지도 세우는 나나 비제이

쥐스파 NF 새롭게 만난 와꾸족 정아

코멘트 0건