■한개도 아쉬운점이없는 G스파에서 정아씨와■ > 유흥후기

본문 바로가기

■한개도 아쉬운점이없는 G스파에서 정아씨와■

뮤니 0 2017-12-09 17:24:01 353

잠실 G스파 다녀와서 간단히 후기 올립니다. 

제가 건마를 많이 다녀본건 아니지만 제가 다녀본 중에는 

손에 꼽을만한 마사지였습니다. 

등부터 엉덩이,다리까지 전체적으로 

아주 시원하게 받았네요 ㅎㅎ 

마사지 중간중간 지루하지 않게 대화도 잘 나눠주고 

건마만 전문으로 하는게 아니라서 살짝 마사지가 약하지 않을까했는데 

괜한생각이였네요~~

마사지도 기대와 다르게 시원하게 받았겠다 

힐링타임도 내심 기대가 됩니다. 

정아매니저 첫인상은 딱 봐도 착하게생기신느낌입니다. 

피부도 하얗고 적당히슬림한 몸매에 조잘조잘 얘기도 잘하네요 

말씀하시는것두 상냥하게 이뿌게 하십니다

정아씨를 보자마자

아직 아무것도 안했는데 왜 동생이 반응을 보이는지 

누워서 BJ받는데 아주 훅가는 줄 알았습니다 

사타구니 아래서 부터 천천히 위로 올라오는데 이거 뭐 아직 시작도 안했는데  죽겠네요

순진해 보이던 언니가 이런 반전있는 모습이있을줄...

본게임 시작하자마자

얼마 버티지 못하고 시원하게 발사했네요. 

그동안 건마를 몇번 다녔어도 뭔가 아쉽다는 생각이 들었는데 

G스파는 아쉬운점이 한개도 없다는것이 정말 큰 장점인거같습니다

【프로필첨부】지영이접견 상세후기

실사 못찍어 아쉬웠던 와꾸+마인드+스킬 삼박자 아라

코멘트 0건