자주 찾게되는 비타민~오늘은 지민!! > 유흥후기

본문 바로가기

자주 찾게되는 비타민~오늘은 지민!!

오하이요 0 2017-04-12 11:55:14 746

다시찾은 비타민

주말에 주간조만 보다 오랜만에 일찍 퇴근후 문의해봣네요

오늘 추천 시간 맞는분은 지민양

위치가 바꼇네요 그사이에 좀더 회사와 가까워져서 차비 아꼇네요 ㅎㅎ

문을열고 들어가니 깜끔한 방에 슬림하고 아담한 지민양 반겨주네요

얼굴은 평범 체구와 다르게 얼굴은 색기가 좀보이네요

목소리는 낭라하고 간단히 담배한대와 얘기를 나눈뒤 

샤워후 배드에 누워봅니다 작은손으로 꾸국 눌러주네요

간단히 받고 바로 섭스로 들어가봅니다

작은입으로 상당한 애무스킬을 보여주네요 먼가 맛있게 빨아주는~

오빠꺼 맛나?너무커 입에 잘안들어가..,하앍

더 깊이 더깊이를 외치니 작은 입으로 깊게깊게 넣어주네요

여상 부비는 뒷자세로 해달라는 저의주문에 바로~허리와 엉덩이 라인을 주무르며 맘껏 느꼇봅니다

이번엔 제가 역립을 해주니 끙끙 앓는 신음소리 ...하비욧시 동생으로 클리를 부벼주니 신음이 점점 커지네요

마무리는 69로 끈적하게 마무리햇습니다

저는 한명만 보는 스탈이 아니라 또한명의 재방문 관리사가 늘엇네요

나갈때가지 환하게 웃어주며 얇은 허리를 꼬옥 껴안아보고 나갑니다

다음에 또찾아갈게요~~^^

새로운 뉴페이스 슬기 - 격렬한데요?!

시원한 마사지 민쌤+잘빠는여대생느낌 나영

코멘트 0건