■생긴건귀여워가지고 몸매는 장난아닌 아라■ > 유흥후기

본문 바로가기

■생긴건귀여워가지고 몸매는 장난아닌 아라■

파쇄의곧휴 0 2018-03-03 04:21:13 269

집근처 압구정 다원에게 전화를 걸어버렷습니다. 

이미 위치를알고있는곳이라 어렵지않게 전화후 방문해서 실장님 안내를 받고 간단히씻은뒤 온탕에들어가 몸을지지고 

사우나한번 땀좀뺴고 이제 준비는 다 끝난것같아 휴게실에서 대기를 하니 , 실장님이 밑으로 안내해줍니다.

실장님안내를 받아 밑으로내려와서 방으로 들어가니 이쁜미시의 관리사님이 들어오셔서 

정성스럽고 부드러운 마사지를해주네여 ㅎ 올떄마다 느끼는거지만 압구정 다원의 마사지관리사님들 마사지는 끝내줍니다~

아주 기분좋은마사지가 끝나니 ..진짜... 너무나 사랑스럽게 귀염귀염한 아라씨가 들어오시네요

몸매는 아담하며 슬림한 귀여운 여동생이미지의 아가씨네요 

BJ진짜 정성껏열심히온몸구석구석빨아주네여 ㅎㅎ정말기분좋게해주는 아가씨인듯싶어요 

금방이라도 나올것같아 힘뽝주고 참느냐 고생햇네요 

올떄마다 만족하는 다원 앞으로도 계속 단골이되어 자주 방문할것같네요 ​ 

[풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️검스신은조개(인증)❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요!

[하나] 빨고싶은 C컵 핑유에 떡감 죽이는 복숭아 엉덩이, 먼저 방망이 더듬는 개쎅녀 하나 후기..

코멘트 0건