♥펌 [영지]오랫만에 해후를 풀다 H컵 대박 마인드녀 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [영지]오랫만에 해후를 풀다 H컵 대박 마인드녀

동탄샤넬실장 0 2018-03-03 12:33:23 330

① 업소명:샤넬

② 방문일시:지난 주

③ 파트너명:영지

④ 후기내용:
오랜만에 안보이던 영지씨를 발견하고 전화를 드립니다

아다리가 안맞아서 실장님께 몇번 전화드린끝에 접견한 영지

특유의 귀여움은 여전하네요 

90분 옵션 추가로 입장했네요

서로 애인모드로 얘기를 하면서 근황토크를 하는데

바스트쪽에 자꾸 신경이 쓰이니 대화가 잘 진행이 안되더군요

커피를 다 마시고는 샤워하러 고고씽

역시 엄청난 바스트가 저를 맞이해주는데 대박입니다.

귀여운 영지와 함께 샤워하면서 H컵 가슴을 맞이합니다.

마인드도 좋은 영지 애인모드도 극강이네요

침대에서도 이어지는 강력한 BJ를 받고는 영지 필살기에 옵션 한방이 

금방 소진되었네요. 이도 저도 할새 없이 그냥 녹아 내렸네요

잠깐의 휴식을 취하고 역립을 시전합니다.

엄청난 가슴을 허겁지겁 맛보는데 넘나 좋은 것 

아무리 먹어도 줄지않고 맛있기만 하네요

그새 또 곧휴는 풀발기 상태가 되더군요 

콘돔을 끼고 열심히 달려보는데 위에 위대한 가슴이 우뚝 서있네요

위아래로 움직이는데 후덜덜합니다.

가슴을 움켜쥐고 뒤치기로 마무리 하였네요

집에가서 그냥 뻣었습니다.

⑤ 총평점수: 어딜가도 나에겐 영지가 쵝오!

[도연]섹슈얼마사지 쿠퍼액 질질 흘리다가 언니한테 대방출!!

●와꾸 몸매 서비스 마인드 모두갖춘 연주● 

코멘트 0건