[[리얼 실사]] 활어마냥 음탕한 신음소리와 몸을 베베꼬우는데 풀발기. > 유흥후기

본문 바로가기

[[리얼 실사]] 활어마냥 음탕한 신음소리와 몸을 베베꼬우는데 풀발기.

1년후벤틀리 0 2018-05-04 01:19:32 673

금일 접견했던 에바 매니져, 몸매를좀 많이 본다고 실장한테 말하니

에바를 추천해주시더군요. 첫인상은 우월한 유전자를 가진 백마

영화배우해도 될정도의 와꾸와 베이글같은 몸매 확실히 서양의 유전자는 우월한거 같네요...

오늘 땡잡았구나ㅋㅋㅋ생각했네요

기럭지와,이쁜 몸매를 유지하고있네요 가지고있는 언니였습니다

뜨거운 연애 시간을 가졌습니다. 마인드가 좋아서 거침없이 잘받아주네요

역립에도 뜨거운 반응을 보여주고 활어마냥 음탕한 신음소리와 베베 꼬아주네요

여상위 테크닉이 장난이 아니였습니다

수량 또한많아서 여상위때 질퍽거리는 소리가 더욱 꼴리게했네요

얼마하지도않아서 바로 반응이와서 후배위로 강하게 박다가 사정하고

마무리타임으로 키스를하고 마무리를 쳤습니다

서양의 좋은 유전자만 몰빵한듯한 에바..

확실히 달라도 달르네요 피지컬이나 비쥬얼부터가 많은 차이를

보여주었습니다 즐거운 달림이였습니다

▶▶❤실사2장❤◀◀ 오빠 내가슴 이쁜데" 만져볼래..? 당돌하게 말하네요ㅋㅋ

▷▶▷▶업소프로필도용◀◁◀◁ 여신 소 영 이

코멘트 0건