[직찍실사x1] 키스를 부르는 입술과 역립할수밖에없는 쫄깃한 소중이 > 유흥후기

본문 바로가기

[직찍실사x1] 키스를 부르는 입술과 역립할수밖에없는 쫄깃한 소중이

10출100마감 0 2018-05-04 03:21:49 357

평소 백마를 정말 좋아하는데 딱 마음에 드는 백마를 찾았습니다

후기도 많이 뒤져보고 프로필도 자주봤는데 트리플S백마에 레나가 딱 꽂혔습니다

레나 일단 프로필 사진부터 너무 꼴려가지고 실장님께 물어봤습니다

실사가 정말 맞냐고 실사맞다니까 정 못믿겠으면 초이스를 보라고 하시더라고요

초이스도 된다니 오피에서 초이스라는게 너무 신기했네요..

일단  믿고 레나를 본다고 해서 레나 호실로 시간에 맞춰서 이동했습니다

처음에 레나 본 순간 계탔다 정말 신뢰가는 업소구나 라고 생각이 들었습니다

너무 마음에 들어서 벙찌니까 뭐하냐고 들어오라고 웃으면서 손짓하네요

쇼파에 앉아있으니 마실거 뭐 가져다 주냐고 묻길래 가볍게 워터 라고 외치니 물을 대령합니다

일단 쭉 훑어보면서 쇼파타임을 가지는데 가슴에 정말 눈이 많이가네요

와꾸도 이쁜데 몸매도 전형적인 슬렌더 백마만 가질 수 있는 그런 몸매입니다

쇼파에서 얘기좀하다가 Take a shower 하니까 같이 샤워실로 이동해서 샤워서비스를

여자친구가 씻겨주는 그런 느낌을 많이 받았습니다

세세한거 하나하나 까지 배려를 다 해주는데 그런기분이 들었습니다

샤워하고 나와서 침대로 가는데 딱 붙어서 얼마안되는 거리긴 하지만 ㅎㅎ 오는게 좋네요

누워있으니 저를 덮치는데 확실히 진정한 색녀더라고요

키스를 단키부터 장키 엄청나게 퍼붓는데 정말 잘하고 좋았습니다

같이 타액섞이면서 키스를 하는데 바로 꼴리더라고요

가슴만지면서 키스하다가 이제 밑으로내려가서 삼각애무를 해주네요

똘똘이 BJ는 스탑이라고 외쳐야 그만 할 정도로 계속 애무를 해줍니다

애무받다 소중이가 너무 이뻐서 역립을 하는데 반응도 좋고 클리빨때 미치려고하네요

클리 빨리니까 신음소리랑 애액이 흥건하게 폭발해버리네요

꿀물을 마시면서 클리애무하니 레나가 도저히 못참아 하는 표정을 짓길래

너무흥분이 되어서 콘끼고 연애시작했습니다

연애시작하는데 떡감이 너무나 죽여주네요 ㅎㅎ

꽉쪼이는 소중이가 제걸 물고 아예안놔주네요

정상위로 키스하면서 하다가 후배위로 바꾸고 다시 여상위로 태워서 젖잡고 흔들다가 

못참고 발싸해버렸습니다

발싸까지 정말 오래 안걸렸네요 근데 너무나 좋았습니다 ㅎㅎ

✅ ✅ 어마어마한 가슴 예진이 ✅ ✅

▶▶❤실사2장❤◀◀ 오빠 내가슴 이쁜데" 만져볼래..? 당돌하게 말하네요ㅋㅋ

코멘트 0건