떡감 최상 대학생 > 유흥후기

본문 바로가기

떡감 최상 대학생

딸기몬스 0 2018-07-10 21:49:04 602

샤워실에서 샤워하고 대기실에서 기다리고 있으니

이후에 제 순서 되어 입장했습니다

방에서는 바로 관리사님 만나서 마사지 받았구요

마사지 부터 제대로 받으니 내상은 없을거라는 생각이 들더라구요

왠만큼 마사지 받다보니 어느정도 마사지에도 익숙해졌는데

꽤 괜찮은 업장이라는 생각이 듭니다

주로 건식 + 전립선마사지 였는데

어지간한 마사지 진상도 만족하실 것 같습니다

전립선 후에 서비스 매니저를 만났는데 정아 라고 했어요

떡건마에서는 쉽게 보기 힘든 사이즈의 매니저이구요

서비스도 상당히 능숙하고 잘합니다

특히 BJ받을 때 얼굴을 바라보면... ㅎㅎ

이어서 합체 시작하는데 몸매도 그냥 깡마른게 아니라

살짝 살이 오른 떡감 좋은 몸매입니다

어떤 체위를 해도 떡감이 너무 좋았어요

예비콜이 딱 울릴 때쯤 발사했는데 빨리 나가지 않고

여유있게 정리하면서 저를 편하게 만들어 주네요

@@란제리녀 룸실사컷@@ 애인모드 100% 애프터의 슬램언니와 찐하게 한판

◇◆◇고양이자세인증◇◆◇ 현역 여대생 T팬티 뒤태 보고가세요~!

코멘트 0건