꽉알찬 서비스 리얼입싸 청룡써비스 ~~ > 유흥후기

본문 바로가기

꽉알찬 서비스 리얼입싸 청룡써비스 ~~

치킨 0 2019-01-28 21:31:26 413

어디갈까 ~ 고민하다 제일 가까이 있는 듯한?

압구정다원  전화하고 방문 했네요 ~

빨리 오면 대기 없이 가능하다고 해서 후다닥 갔네요

사우나에 식혜도있네요 .

식혜한잔먹고  바로 데리러 왔어요

마사지는 요새 다 그렇듯 전문 마사지사가 하는데

다른곳에서 받았던 마사지와는 느낌이 달랐어요

사람의 몸에 맞는 압 조절과 더 자세히 표현하자면

근육의 뭉침 정도에 따른 압 조절이 정말 능숙하네요

등판 앞판 하체까지 전신을 풀어주시네요

그리곤 전립선 마사지를 해 주시는데 두 알과 기둥을

오일 바른 손으로 스윽 문질문질 해주네요!

자극을 받으니 일어나지 않을 수가 없네요

한번의 전화가 울리고 곧이어 언니 들어 오네요

그렇게 윤아씨 라는 언니가 들어오고 관리사님은 퇴장 하네요

간단한 제 터치에도 적당히 느껴주는 윤아!

삼각 애무 스킬 시전 후 아주 단단히 화가난 동생이 스고나서 

입으로 따뜻하게 들어오고 삼각애무 해주네요.

손놀림이랑 입으로 해주며넛 나올떄 애기하라고해서

입싸가 좋지 이러면서 적극적인 언니는 첨이네요..

입으로 발싸하고나서 가글로 청룡써비스해주는데

서비스가 알찬느낌입니다 다원 윤아씨 강추 !! 

☺⚡☺홀딱쇼하는 어린년 가슴빨며 인증☺⚡☺ 팬티벗고 보X벌리는 섹녀영계 육덕빨통에 파묻혔습니다.

⚛☺⚛T팬티벗으며 보X들이대는 섹녀인증⚛☺⚛ 민삘육덕녀 보빨해달라고 빵빵한 힙 들이대고 콩알까지 보여주네요 ㅎㅎ

코멘트 0건