[+5진주]수원퀸+5분들은 역시 믿고갑니다! 진주보고 천국갔다왔어요 ♡ > 유흥후기

본문 바로가기

[+5진주]수원퀸+5분들은 역시 믿고갑니다! 진주보고 천국갔다왔어요 ♡

종이학군단 0 2020-02-23 03:55:28 562

밝은 웃음으로 반겨주는 날씬한 몸매에 모델처럼 볼륨감 좋은 진주입니다

키 170초반에

b컵이지만 외관상 c컵은 되보입니다 

탱탱한 꿀벅지와 엉덩이..몸매는 상급 줍니다 ㅎㅎ

애교있는 웃음소리는 저의 마음을 녹여주네여

서로 탈의후 씻고 서비스 받아 봅니다

정말 부드러운 bj로 시작

부드럽지만 느낌은 강하네요

깊게 들어와서 혀로 살살 돌려주면서 싹싹 핥아주네요

입안에서 혀를 계속해서 돌려주는데 이미 흥분 만땅

흥분된 상태라고 해서 절대 강하게 들어가지 않아 좋습니다

이제 마이타임!!

눕히고 살살 가슴과 목을 어루만져주며 혀로 쏵쏵돌려주자 몸을 들썩거립니다 ~러블리 러블리

양허벅지를 잡고 소중이를 혀로 쏵쏵

시간이 경과될수록 소중이의 눈물로 깔아놓은 수건이 젖습니다

이미 서로 만땅 흥분된상태에서

고무착용후

삽입하고 강하게 펌프질을 해봅니다

쫙쫙 쪼여주니 귀두가 자극돼 

아주 죽을것같습니다

딥키스 시전을행하는 진주는 완전 러블리

남상위 시전하면서도 한번씩 다시 팡팡 강약조절을 해봅니다

반응이 정말 좋습니다

이번에는 강하지 않고  천천히 부드럽게

펌프질시전

더이상 참지 못했는지 진주가 신음을 발사~~~

뒤로돌려 아찔한 뒤태라인을보며 펌프질 맞춰 마무리합니다

다음을 기약하며 가벼운 뽀뽀하며 나왔네요

강한 반응과 부드러운 연애느낌은 정말 인상적이었습니다 

재접견율 100%.. 

[조이 +4] 명불허전 레전드 조이는 이유가 있어요 믿고 봐야하는 파트너ㅎㅎ

◎@◎사진첨부◎@◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ

코멘트 0건