[붕붕NF-유키]정말 재밌게 잘놀다 갑니다.^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[붕붕NF-유키]정말 재밌게 잘놀다 갑니다.^^

오케가즈아 0 2020-02-24 13:01:40 531

지난번 방문 때 너무 재밌었던 기억이 납니다.

실장님은 그때와 변함 없이 친절 하시고...총알 장전하고 슝~

이번엔 유키언니를 추천 해주시는데, 

묻지도 따지지도 않고 접견해 봅니다.

쌔하얀 피부에 떡감좋고 와꾸까지 좋았다는~ 

역시 실장님께서 추천 해주시는 언니들은 기본마인드자체부터가 틀린거같아요.

귀여운 웃음과 예쁘장한 와꾸가 너무나 인상적인 언니에요.

편하게 대해 줄 수록 더더욱 붙임성 있게 애교도 부리구요..

머리부터 발끝까지 안이쁜곳이 없네요 피부가 좋다보니 고급지고

더욱 섹시해보입니다. 

가슴도 D컵 큼직큼직하며 맛도좋고 일단

음 ...가슴이 정말 이뻐요

이야기좀 살짝 하다가 시간이 짧아서 

침대에서 바로 서비스 들어가주는데...

의젖하지도 않고 자연산이라 만지기도 좋고 저도 모르게

하면서 가슴을 콱 잡게 되었는데 감촉이 너무 좋았습니다.

젤을 바르지 않아도 촉촉하게 젖어있어서 

무난하게 진입할수있었습니다.

역립반응도 좋고 비제이스킬이나 핸드스킬 또한 뛰어난 유키씨 !

꽃잎이 잘 정리되어있고 애액이 많이 나와서 느낌은 잘 왔습니다.

언니의 허벅지를 잡고 살짝 벌린다음 엉덩이를 들어올려 세게

박으니신음소리가 뭔가 찰지다 해야하나..... 

얕으면서 강약조절이 되는 사운드더군요.

귀르가즘도 느끼면서 시원하게 올챙이 방사했습니다.ㅎㅎ 

너무 좋았어요

이번에도 감사합니다 실장님 잘놀다가요

수원-벤츠-S 와꾸 대박 몸매 대박 보석을 찾아버렸네요

섹시한 바디라인 좁보에 양이 많은 린 매니저!!!

코멘트 0건