수원-벤츠-S 와꾸 대박 몸매 대박 보석을 찾아버렸네요 > 유흥후기

본문 바로가기

수원-벤츠-S 와꾸 대박 몸매 대박 보석을 찾아버렸네요

나의똘똘이외로운남 0 2020-02-24 17:31:28 504

일요일 적적하니 사이트를 둘러보다 벤츠에 전화를 걸었습니다~

오~다괜찮은 매니저들이 많아 선택장애가 오네요 그중에서도 23살 마인드와 서비스가 좋다는

S를 생각하고 전화를 하니 마침 되네요

친절한 실장님의 안내로 이리저리 도착해서 들어가니

S가 끈팬티 비슷므리한 예쁜 팬티를 입고 티하나를 걸치고 있네요

반갑게 맞이해주어서 기분좋고 눈요기가 되어서 더 좋네요

몸매도 좋고 가슴도 크고 피부도 하햫고 더할나위없이 좋네요

선택잘한것 같아요 말도 잘하고 말도 잘받아주고 재잘재잘 이야기도 잘하네요

샤워를 마치고 S도 마치고 서로 침대에 누워 두런두런 얘기를 하다가

제가 키스를 하면서 위에서 덮치고 가슴부터 애무후 꽃잎까지 도달 열심히 애무후

콘을 끼고 삽입 따뜻하니 자지에 기분이 좋습니다.

가슴도 커서 열심히 물고 빨고 신음소리 활어반응도 좋고 마인드도 좋고 말도 잘하고

활어반응까지 S 아주 좋습니다. S 다리를 들어다 놓았다 하며 깔끔하게 정리된 

예쁜 꽃잎를 보면서 만지면서 때로는

아이컨택하면서 즐거운 떡 따임을 가집니다.

옆으로 S를 눕히니 알아서 자세를 잡아주고 옆에서 S가슴을 물고 빨고 애무하고

떡도 잘받아줍니다. 재촉하는것도 없고 근데 촉촉한 꽃잎 느낌이 좋아서 그런지

벌써 반응이 오네요 그녀를 후배위로 자세를 바꾸니 뒷태예술 그러뒷모습을 감상하면서

뒤에서 천천히 박다가 강하게 걍걍걍하고 마무리 합니다

이런저런얘기좀 하다가 샤워를 하고 마칩니다.

-총평-

나이는 23살 어리고 어린 나이에 마인드도 좋고 피부감촉도 좋고

이야기도 잘하고 떡 반응도 좋고 잘 자세도 잡아주고 이런 매니저

보기드물조 보물같은 매니저라고 얘기할수 있겠네요

⑤ 총평 :  

수원-벤츠 보물이 나타났드아~상위 1%미모 S 매니저

[붕붕NF-유키]정말 재밌게 잘놀다 갑니다.^^

코멘트 0건