수원-벤츠 보물이 나타났드아~상위 1%미모 S 매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

수원-벤츠 보물이 나타났드아~상위 1%미모 S 매니저

널하루하루사랑해 0 2020-02-24 17:32:19 534

가볍게 술한잔 하고 친구랑 물한번 빼려고 업소를 찾아보는도중 인계동에 

못보전 아가씨가 출근부에 올라온걸 보고 벤츠 실장님께 연락드렸습니다 

제가 S매니저 되냐고 하니 오늘만 S 매니저 서비스 검증중이라 예약이 힘들거같다고 

말씀하셨는데 제가 잘 말씀드리니 여차저차 예약을 잡아주셨습니다 ㅎㅎ

그뒤 저는 처음가는 곳이여서 실장님께서 거부감안드는 인증방식을 해주시고 저희는 흔쾌히

응해서 간단한 인증 후 주소보내주신 곳을 예약시간에 맞춰서 갔습니다

친구는 검증완료된 티모 매니저를 보았고 저는 검증중인 S매니저를 봤습니다

S매니저가 검증중이라서 서비스가 미흡한가 라는 생각이 많이 들었었는데 실장님께서 

서비스,마인드 교육 확실히 시켜논 상태라서 그런걱정은 하지말라고 하셨는데 그말이 맞았더라구요 

우선 문앞에 들어가니 프로필이랑 같은 외모인 청순한 S매니저가 환하게 웃으면서 방갑게 맞이 해주고 

저를 앉히고 커피나 물 뭐먹을거냐고 물어보시더라구요 ㅎ

다른곳을 가면 먼저 돈부터 달라고 하는곳들이 많은데 여기는 다르더라구요 .. 

친절 100프로 였구요 커피를 먹으면서 간단한 영어 몇마디 나누고 S매니저가 제가 

벗은 옷을 챙겨서 놔주고 S 매니저도 탈의하고 저랑 같이 샤워실로 들어갔습니다 

같이 샤워하면서 양치도 하고 제 밑쪽도 닦아준 뒤 가그린을 입안에 머물고 샤워bj해주는데 

와.. 진짜 느낌이 장난없습니다 질질흘리면서 빠는모습보면 더욱더 섹시하게 느껴지더라구요 

시각적인 효과와 느낌이 완전 좋았습니다 그 뒤 침대에 저를 눕히고 바로 애무를 해주는데 

삼각애무 장난아니고 애무시간도 길어서 진짜 리얼 연애느낌납니다 

그리고 좁보인거같던게 넣으면 조이는느낌 때문에 장비껴도 느낌나구요 그리고 

왠만한 무료옵션들 해달라고 말하니 군말없이해주니 진짜 마인드도 상급 하녀마인드더구요.. 빼거나 그런게 없으니 좋았네요 

가슴도 풍만한 C컵이라 만지면서 할수 있고..  여상위 같은것도 하드하게 해주는 편이라서 좋네요 

농담까지하니 ㅋㅋ 아주 좋은 매니저였습니다 끝나고 마무리 샤워하고 S매니저가 

옷챙겨주고 웃으면서 배웅해줬습니다 ㅋㅋ

쓰다보니 길어졌는데 원래 후기게시판 눈팅하고 다 짧게쓰는편인데 좋은건 다 나눠야생각해서

뒤죽박죽이여도 길게 써봤습니다 다음에 또생각나면 S 매니저 재접하러 와야겠네요 

⛈︎꼴리는 슬립 찰칵⛈︎ 20대 초반인 영계언니와 즐거운 풀!!

수원-벤츠-S 와꾸 대박 몸매 대박 보석을 찾아버렸네요

코멘트 0건