최고의 서비스를 받고온 기분... > 유흥후기

본문 바로가기

최고의 서비스를 받고온 기분...

hgjm 0 2022-04-13 20:46:36 283

나른한 몸을 이끌고 예약해주세욤..하면서 전화한곳은 카인드..........ㅎㅎ
서진언니 ~!!!!!!!!!!
키는 적당하고 몸매 슬림하고~~보기좋은 C컵 슴가!!!!!!!!
거기에 서구적인 느낌의 골반 사이즈 ㅋㅋ 좋네요 
인사를 나누고 샤워후 마사지에 들어갑니다~~
압도 적당하고  할줄 아는 언니인듯 합니다 
어깨가 많이 뭉쳤다며 집중적으로 해주시는데 
참으로 시원했습니다~~노곤노곤하니  만족했습니다
기다리던 서비스타임~~~
탈 하는 서진언니를 보며 금방 꼴릿.....
매끈매끈하고 부드러운 피부에 부비부비를 하니 금방 나올거같은...
언니가 비제이와 핸플을 왓다갓다해주며 션하게 발싸하고 나왔네요...
역쉬 몬가가 틀려...대박입니다!! 
잠시 지친 몸을 누워있지만 전혀 지루함이란 볼수 없다..
왜 ? 넘 좋았으니까~ 최고의 서비스를 받고온 기분... 
재방문 110퍼이상이죠~~!!

[강남디셈버 정다운대표]⭕핫터치⭕어린언니랑ㅋ 술한잔

[강남-맥심 김종국상무] ⭐새하얀 젖가슴 찰칵⭐ 2차 가자마자 씻지도 않고 바로 시작해버렸네요..

코멘트 0건