가격대도 괜찮고 퀄리티도 좋은 포텐 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

가격대도 괜찮고 퀄리티도 좋은 포텐 후기

왁이 0 2022-04-14 14:14:01 329

친구놈 한놈이 전화가 와서 술한잔 하기루 하구 모임을 가졌네요

술한잔씩 기울이고 있는중 늘 가는 곳 포텐 정성대표 찾고 방문..ㄱㄱ

친구들하구 의논후 출발 하였죠

그렇게 당도하여 시스템 설명듣고 앉아서 친구들이랑 이런저런 얘기를 하였죠

우리는 마인드를 따지는스타일이라..ㅋㅋ 아가씨들 상관말고 잼있게 놀고 가자 ~~~

그렇게 친구들이랑 상의를 하구 초이스로 갑니다~ 

일단 추천좀받으면서 보다~저는 민서로 하구 아가씨들하구 앉아 이런저런 대화 나누고

언니들이랑 이분위기 놓치기 싫어 신나게 놀았죠

노래 부르고 또 부르고 ~~~연애모드로~~ㅎㅎㅎ

시끄러워서 귓속말할때는 닭살이 송송 돋는데 환장하겟더군요 ㅋㅋㅋ

몇타임을 놀았는지 12시 되기전에 갔는데 아침 마감 시간이 다 되어서 나왔네요ㅎㅎ

다음에 또 같은 맴버들과 방문 예정입니다~

정성대표님 만족하고 잘 놀다갑니다^^ 번창하시구 다음에 또봐요ㅋ

오랜만에 포텐 방문.. 후기 남깁니다~

하이퍼블릭 포텐 독고 달림기

코멘트 0건