★직찍★흥분하더니 손가락까지 빨아주는 백마. > 유흥후기

본문 바로가기

★직찍★흥분하더니 손가락까지 빨아주는 백마.

오호라디아 0 2017-09-10 02:09:58 195

저는 약간 글래머스한 몸매를 선화하기에
실장님께서 추천해주신 샤샤를 보았습니다.
호수로 찿아가 초인종를 누르니 키도 적당하니
몸매가 육감적이고 가슴도 딱 만지기 좋은 d..컵사이즈.
담배를 피면서 5분정도 스킨쉽하면서 샤워실로 직행
씻으면서 해주는 서비스가 아주 죽음입니다. 침대가기 전에 쌀뻔
먼저 나가서 침대에서 기다리니 곧이어 샤샤가 나오네요.
가벼운 입술 충돌후 목부터 애무를 시작해 똘똘이 까지 내려왔네요!
아~ 아주 기둥뿌리와 붕알까지 뽑으려 하네요
일단 스톱 이번에 제가 역립에 들어갑니다
미친듯이 빨아 봅니다 그리고 키스 잘 받아주네요^^
워밍업을 끝낸후 본게임으로 들어갑니다
천천히~ 삽입하는 순간 언니 속살이 젖어있는게 느껴지네요~ㅋㅋㅋ
제손을 자기 입으로 가져가더니... 덥썩물고 애무까지해주네요ㄷㄷ... 
바로 사진한장 건졌습니다ㅎㅎ
우선 천천히 점점 속도와 강도를 높여 나갈수록 샤샤의 신음소리도 같이 커지네요
아~ 떡감 좋네요 진짜 좋습니다 이맛에 백마타는듯 합니다^^

+3같은 +1 실장님덕분 잘놀다 갑니다

◆◆스타킹찢고삽입실사◆◆ C컵 젖치기로 씻겨주는 내팟 미희! 검스찢고 박아서 물터뜨리기!

코멘트 0건