■꼴릿한 인증■달콤함을 넘어 하드함을 선사해준 [플로라] > 유흥후기

본문 바로가기

■꼴릿한 인증■달콤함을 넘어 하드함을 선사해준 [플로라]

호올스 0 2017-09-10 04:56:39 171

오늘 한탕 뛰고왔어요.

하얀피부의 금발 플로라 언니가 반겨줍니다

문을 열고 들어가니 정말 예쁘고 몸매좋은 언니가 맞이해줍니다

빠르게 스캔을 하니 키도 좀크고 가슴도... 글래머러스한게 정말 

머리에서 종이 울리더군요. 빨리 하고 싶다는 생각이 스쳐지나갔고

빠르게 씻고 전쟁터로 갔습니다^^::

달콤한 키스를 기대했습니다. 근데 정말 하드한 키스였네요ㅎㅎ...

거침없이 들어오는 플로라언니의 스킬의 멘붕 당했습니다..

자연스럽게 69자세로 넘어가고 천천히 느끼는지 여상체위를 취합니다

이미 달궈질대로 달궈진 제몸은 민감하기만 합니다ㅋㅋㅋ

후배위로 바꿔 뒷태감상과 함께 엉덩이를 주무르며 2차 흥븐..

살살 느낌이오자 정상체위로 바꾼 후 다리 모양 M자로 만든 후 시원하게 발사~~

사진한장을 요청하니.. 거절당하고.. 시무룩할 때 자기가 가지고 있는 사진을 주더라구요ㅋㅋ

오랜만에 느끼는 즐달이라.. 팁까지 챙겨줬어요ㅎㅎㅎ 사장님께 감사드립니다~~

#@#@오피+3급 규리씨의 입술에 쪽쪽 빨리고왔네요@#@#

◀▷◀▶◀▷일단 클릭 꼭 정독 다원스파◀▷◀▶◀▷

코멘트 0건