●리얼포토3장●핑두슬기입에 한가득 선물 > 유흥후기

본문 바로가기

●리얼포토3장●핑두슬기입에 한가득 선물

melody 0 2017-12-08 19:54:51 355

●업소●
논현역 인근에서 전화를 주시면 친절히 길안내를 받을 수 있더군요
오픈업소다보니 깨끗하고 청결도가 좋은 편입니다
직원분들도 매우 친절한 편입니다
전화받을때부터 업소의 평이 결정난다고 보는데 전화 받을때부터 나갈때까지
손님 한분한분 신경 써주는게 보여서 금방 자리가 잡힐것 같습니다

●슬기매니저●
딱 봐도 영하다는게 보이고 긴 웨이브머리 이목구비가 뚜렷하고
고양이상이라고 생각하시면 될거같네요
대화력도 좋고 섹드립과 마인드가 상당히 좋았습니다
화장을 좀 진하게해서 그렇지 민삘 대학생 느낌이있습니다
25살 나이를 느끼게 해주는 탄력있는 피부 촉감
가슴은 A+정도이지만 손에 꽉 들어오는 푸딩가슴
비제이 할때 너무 열정적이여서 그런가 소리가 매우 큽니다
약간 당황스럽긴 하지만 기계적인 신음보단 이런게 더 좋습니다
비제이를 오래 해주는 언니여서 참느라 힘들었네요
이 언니 스킬은 다 받아보자는 심보로 참으면서
손스킬 애무스킬 혀스킬 립서비스 등등 모든걸 느끼고서야 고생했다고 입에 선물을 줬네요
나갈때까지 섹드립과 마지막에 또 보러 오라면서 뽀뽀도 해주고
팔짱껴주고 뭔가 애인처럼 대해줘서 잠깐의 착각을 할 정도였네요
나와서 실장님이 피드백 물어보길래 아주 좋은 언니라고 칭찬 한가득 해주고 나왔네요

◎꼴릿실사◎날 녹여버리는 티나의 섹한 플레이

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]♥♥실사인증첨부♥♥ 국물많은 싱싱한 조개를 대주는그녀~ㅎㅎ

코멘트 0건