[+5아람] 고민하지말고 그냥바로 전화해서 예약하시면 되요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[+5아람] 고민하지말고 그냥바로 전화해서 예약하시면 되요 ㅋㅋ

갤럭시나이스 0 2020-10-03 14:43:02 982

1. 방문일시:10월2일 

2. 파트너:아람 

3. 후기 : 

아람언니 접견한 후기를 올립니다 ~

친구랑 PC방에서 게임하다가 친구랑 오피애기 하다가 땡겨서 바로예약을 합니다. 

실장님이 아람언니 진짜 한번 믿어보시라고 진짜 강력 추천을 해서 믿어보고 

냉큼~예약을 하고 슝~~하고 달려갔어요 ㅎㅎ

들어가서 오빠 모마실래?라고해서 물먹는다고 해서 물먹으면서 이런저런 애기를 하다가 하여간~

첫인상은 여태까지 제일 맘에 들었습니다 ^^ 와꾸나 몸매나 애교스러운 말투나 대대대~~만족!!!!

몸매 또한 슬림하면서 보기좋은 몸이네요 가슴또한 쳐지지 않고 유드랑 유륜 이쁘게 생겼어요 

또한 몸매 비율이랑 전체 적으로 이뻐요 자연C컵정도? 되보이고요.

꽃잎도 이쁘고 깔끔하네요.역립하기 거리낌없었어요

마인드 또한 오픈마인드 기본적인것들다 빼는거 없이 다해줬어요 ~

그리고 말투가 워낙 애교 적이여서 사랑스러웠네요 ^^

서비스는 삼각애무 시작해서 BJ랑 애무랑 받아보시면 아실거에요 잘한다는걸 ㅎㅎ

여태까지 봤던 언니들중에서 전체으로 봤을때 최고였네요 달리길 잘한거같아요!즐달했습니다!

4. 총평 : 주관적인 저의 생각은 ㅎㅎ;;전체적으로 봤을때 와꾸나 몸매나 내상이 날수가 없을거 같에요.

그만큼 이쁜 언니 였어요 너무괜찮은 언니였어요. 고럼 이만 물러나겠습니다^^

환절기 감기조심하세요 회원님들 !!!

[지나+4][재접후기]이쁜 얼굴에 착착 감기는 연애감@ 쾌락의 절정@

빰빰에 제대로된 영계가 또들어왔네요 ㅎㅎ 미소언니 역대급이네요

코멘트 0건