[지나+4][재접후기]이쁜 얼굴에 착착 감기는 연애감@ 쾌락의 절정@ > 유흥후기

본문 바로가기

[지나+4][재접후기]이쁜 얼굴에 착착 감기는 연애감@ 쾌락의 절정@

짜릿행 0 2020-10-03 14:49:22 1,007

부쩍 쌀쌀해진 날씨에 이럴때엔 또 언니품속이 생각나죠

전화기를 들고 봤던 언니중 제일 좋았던 지나를 재접하기위해

예약하고 로 갑니다

도착하자마자 지나를 줄 조각케이크를 사고 룰루랄라

문이열리고 보인 지나 ㅎㅎ  다시봐도 예쁜 아이  

영계필 예쁜미모

소파에 나란히 앉아서 대화를 나누는데 

대화도 너무 잼있게하고 애인같은 분위기를 이끌어가주네요

침대에서는 어떤지 알려드립니다

키스도 저보다 적극적으로 먼저 해주고 bj도 깊게 오래해줍니다

지나를 눕히고 역립을 시도하니 역시 잘받아주네요

그리고 지나의 또 다른 매력은 엄청 잘느낌니다

특히 소중이 애무할때 진짜 

반응이 후덜덜하니 조심하세요 ㅎㅎ

저도 따라서 흥분된 상태다보니 역립그만하고 본격적으로 

지나의 질속으로 넣어봅니다

수량이많아 아주 촉촉하다보니 역시 젤은 필요없습니다

자세바꿀때마다 잘 맞춰주는 지나

그덕에 오래못가서 넣은상태로 지나를 안고 키스를하며 마무리했네요

[강남플레이 정다운대표]진짜 꿀맛이 나는 그녀의 핑두에 즐달하구왔네요.

[+5아람] 고민하지말고 그냥바로 전화해서 예약하시면 되요 ㅋㅋ

코멘트 0건