*&^%우리시은이*&^% > 유흥후기

본문 바로가기

*&^%우리시은이*&^%

정말로 0 2017-10-14 04:36:08 256

하 .  . 기빨려서 오늘 후기 쓸 힘이 없네요 ㅠ  ㅋ

그래도 힘들지만 후기를 한번 써보도록하죠 . ^^ 여러분을 위해서요 ㅎ

음 압구정 다원은 참 좋은 곳이에요 ㅋ 시은이라는 BJ파트너를 처음봣는데요 ㅋㅋ

매우 잘빨고 잘받고 합니다 ㅋㅋ 애무의 달인이죠 ..

마사지 관리사분도 테크닉 및 손기술이 워낙 좋더군요 ㅎ .. 물건을 빠땃빠땃 새워주고요 ..

전립선이 참 건강해지고 .. 정력이 불끈솟죠 ㅎㅎ

하지만 저는 오늘 시은bj 파트너에게 정액을 너무 기부하고 .. 기를 너무빨려서 ㅎ

지금 후기를 쓰는 순간도 손이 덜덜 떨리고 다리도 후들후들이네요 .ㅎㅎ

요즘 정액을 배출 못해 아주 물건이 힘들어 하고 .. 미쳐있었는데

시은BJ파트너가 잘 다루어줘서 한을 풀었네요 .ㅎ

오랜만이라 정액이 너무 많이 발사되서 저도 미안하긴 했지만

시원했던 경험이고 .. 앞으로 자주 찾아가야겠어요 ㅎ 압구정다원 ..

너무너무 좋은곳이네요 !^^ㅆ

★★실사직촬!!★★ 관능적 눈빛 육감적 S라인 몸매 세화의 매력에 빠지다

적극적인티파니 환상의 섹드립

코멘트 0건