백마걸스의 백마는 다르다! 정말 완벽한 시간!! > 유흥후기

본문 바로가기

백마걸스의 백마는 다르다! 정말 완벽한 시간!!

거들떠도안바 0 2018-03-02 21:21:44 383

추운날 밖에서 헌팅을 하기에 힘들어서 그냥 친구들이랑 업소이용을 택한다음

예약을 하기 위해 전화를 하니 초이스도 가능하다고 해서 바로 근처라 바로 달려가니

담당실장이 나와 안내를 해주어서 안내해준 호실앞에 가서 초인종을 누르니

슬래머스타일에 매니저가 나오네요 이쁜얼굴과 빵빵한 가슴 피부도 좋아보이고

일단 들어가서 쇼파에 앉아서 담배를 피면서 얘기좀 하니 이름은 비비안이라고 하네요

몇번 대화해보니 잘 웃어주고 착한성격인거 같네요

먼저 동반샤워를 하고 나서 침대로가 본격적인 연애를 위해 애무를 해주는데

실력이 상당합니다 키스를 하면서 저의 존슨을 만져주고 소프트한 삼각애무를 해주며

서서히 내려오더니 비제이를 해주는데 혀돌림이 장난 아니게 고수네요 

비비안의 가슴을 만지면서 먼저 여상위자세로 시작을 했는데 비비안이 허리를 돌려가며

저의 손을 잡더리 일으키더니 키스를 해주며 엄청 돌려주네요 비비안의 참젖을 만지고

역립도 해주면서 연애를 하다가 뒤치기자세로 바꿔 비비안의 가슴을 잡고 강하게 박아주니

신음소리를 엄청내면서 허벅지 안쪽이 부르르 떨리더니 홍수가 나네요 더욱 질퍽해져서

그런지 느낌이 너무 좋아 몇번 더 박아주다가 쉬원하게 발사를 해버렸네요

연두 매니저만나고 왔습니다.

@원피스내리고한컷@ 부족함이라곤 1도없는 세정이와의 정사타임

코멘트 0건