연두 매니저만나고 왔습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

연두 매니저만나고 왔습니다.

가즈아아 0 2018-03-02 21:22:25 301

연두 매니저만나고 왔습니다.

조금 큰키에 바스트도 풍만하고 탄탄한 바디를 지닌 연두매니저 매우 만족하고 왔는데요.

코스는 마사지 60분에 연애 20분짜리 코스로 다녀왔습니다.

입실하니 먼저 아리따운 관리사님이 꼼꼼하게 마사지를 해주셨구요

전신을 만져주신 다음 전립선도 잡아주십니다.

충분히 몸이 풀리고 나니 연두 매니저님이 들어오셔서 쾌락을 맛보게 해주셨는데요.

제가 시체족이라 액션없이 가만있어도 알아서 말씀도 걸어주시고 눕혔다 일으켰다 리드를 정말 잘해주셨습니다.

애무할때도 위에서부터 아래로 되게 느낌있게 들어오니 저절로 손이 가슴으로 가서 풍만한 가슴을 어루만졌구요

BJ는 예술이었습니다. 물론 알까시도 해주셨구요.

슬슬 느낌이와 꿀렁꿀렁 대니까 생긋 웃고 올라타셔서 삽입하시곤 사정없이 흔들어 버리시네요

꼭 끼는게 쪼임도 상당하네요.

전체적으로 연애20분 서비스동안 가장 와닿은건 뭔가 되게 친밀감이 느껴지게 만들어주셨다는것.

연애감이 정말 좋았구요. 특별한 무언가가 없었어도 업소에 온거같지 않은 뭔가 연인이랑 하는 기분이 들었습니다.

한껏 느낌있는 관계를 가지다 후배위 잠깐했다 뒤치기로 마무리했네요

완벽한 바디에 섹감좋은 연두매니저 추천합니다 ~

☆☆팬티만입은직찍실사☆☆★★팩트만쓴짧은후기★★

백마걸스의 백마는 다르다! 정말 완벽한 시간!!

코멘트 0건