키스씨..섹시미 넘치네요 > 유흥후기

본문 바로가기

키스씨..섹시미 넘치네요

종밥 0 2018-03-02 21:55:18 382

키스가 가지고 있는 몸매를 감당할수 있는 사람이 몇이나 될까 모르겟습니다

많이 어두운 조명에서도 보이는 풍만한 가슴...너무 좋습니다 글래머를 좋아하시는분들은 무조건 필견이죠

순서대로 들어오는 서비스와 FM대로 진행되는 애무를 받고잇으니 슬슬 올라옵니다

그리고 BJ를 해줄때 머리를 눌러버렷네요 저도 모르게 더 빠르게 오랄을 받고 싶은 맘에

오랄 받고 저의 탱탱해진 똘똘이를 잠시 쉬게 해주고싶어서 역립으로 넘어가서 깔끔하게 역립을 합니다

역립도 뭐 거부하는건 많이 없습니다..일단 탱탱한 젖가슴과 꼭지를 빨면서 서서히 밑으로...

다 끝내고 콘돔 받아 낀다음 ㅎㅂ위 부터 플레이 시작햇죠...엉덩이도 풍만하네여 자세 딱 잡아주길래 제꺼 내려서

언니 구멍 찾아 넣고 거기서 핫 둘 핫 둘 허리 운동을 시작하지만..이놈의 저질 체력떄문에 얼마못하고

바닥에 쓰러져 언니보고 컴컴 거리면서 위로 올라오라고 하고 ㅇㅅ체위로..

허리를 원으로도 돌리고 위아래로도 돌리는데 그때 섹시미가 폭팔 합니다 신음+흔들리는 가슴,....섹시 그자체

여기서 맛탱이 가버리고 섹 끝냅니다.. 올챙이 몇억마리를 내뿜엇어요

섹시한 언니 그리고 섹 잘하는 언니와 함께 달리실꺼면 키스로 추천드립니다.

와꾸부터 서비스까지 나비

삥끄 매니저. 후기입니다

코멘트 0건