부드럽고 편안하게 ~ 제대로된 힐링을 느끼고 왔네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

부드럽고 편안하게 ~ 제대로된 힐링을 느끼고 왔네요~

한강치킨집 0 2018-03-02 22:48:36 312

자고 일어났는데 불끈 서있는 힘돌이를 보고 !!

분당 스파르타로 날아갔습니다 !

지은씨로 예약완료!!ㅎㅎ

들어오는데 후기에서 봤던대로 아름다운 미녀 한분이 들어오네요~

기대하고 왔는데 그이상이네요 !

항상 피곤하니 뭉친 근육들을 풀어주는데

찌릿찌릿하면서 시원함이 머리위로 뻗는데 기분좋네요 ~

야무지고 차분하게 잘해주십니다

다정하게 말을 걸어주는데 적막이 흐를까봐 노력해주시네영

대화를 이어갈수록 좀더 편안해 지고 마사지 느낌도 배가되네요

관리사님이랑 연애를 해도 좋을만큼 몸매나 얼굴이 출중하시네요

관리사님 퇴장하시고 예약했던 지은양왔네요~

봉긋하고 예쁜 가슴사이즈..냉큼 만지고 싶었지만 참았어요

탄력적인 슬림한 라인을 가지고 있으며

참 보기만해도 꼴릿하게끔 하네요

형식적으로 애무하거나  깨작깨작 빨아대거나 하지도 않으시고

정성이 보이는 정도로 열심히 어루만져주니..참기 힘들었어요..

아주시원하고 만족하게발쌰했습니다

애인모드도 준수했구요!

마인드 성격 등등 전체적으로 편안하고 즐겁게 서비스 받고왔네요

이정도면 대만족입니다 ~

오피에서도 보기힘든 모델핏!!양심없게 이쁜 수아 언니

(타이트한홀복인증) 묵직한 가슴마사지가 좋았던 한나 후기..

코멘트 0건