오피에서도 보기힘든 모델핏!!양심없게 이쁜 수아 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

오피에서도 보기힘든 모델핏!!양심없게 이쁜 수아 언니

충무로김봡 0 2018-03-02 23:50:16 378

초저녁에 방문해서 그런지 금요일인데도 대기가 많이 없더군요 

간단하게 샤워후 직원이 안내해주는 방으로 들어갔네요 

가운 상의만 벗고 누워있으면 몇분 안되서 쌤이 들어오시네요 

엎드려서 지압강도부터 적당히 조절한뒤 

목쪽부터 하체쪽으로 내려가는식으로 전신마사지 코스가 시작됬네요 

근육이 많이 뭉쳐있는 부분은 살살 문질러 풀고 등쪽부분은 꽉꽉 눌러주는게

그냥 엎드려 누워 마사지를 계속 받고 싶더군요 

마사지 연장을 하고 싶었으나 뒤에 대기가 많아 힘들고 

처음에 계산할때 마사지 추가도 가능하다고 하니 

다음에 올때는 마사지 추가 연장까지 끊어야겠네요 

똘똘이까지 만족시키는 전립선 마사지까지 받아주고 

연애코스로 들어온 수아언니

163~165정도 되보이고 슬림한 몸매 가슴은 b~b+정도 

늘씬하게 쭉쭉 뻗은 전체적인 몸매 비율이 이쁜 언니네요 

애교만 있으면 정말 좋을텐데 살짝 아쉬운점은 있네요 

가슴쪽부터 시작되는 기본애무는

그냥 소소한 편이지만 살결이 부드러워서 그런지

몸에서 느껴지는 촉감에 똘똘이가 불끈불끈 솟구치는게 참;;

콘을끼고 여상으로 시작하니 기본애무때와는 다르게

위에서 펌프질하는 허리놀림이 장난이 아니네요

아까 그 언니가 맞나 싶을정도로 흔드는 실력이 ;;

그냥 쌀거 같은 느낌에 자세를 바꿔

정자세로 하다가 언니의 가슴에 얼굴을 묻고

그대로 사정했네요 

이름도 알았으니 출근날짜에 맞춰서 지명으로 접견해야겠네요 

큰 키에 탄력있는 와꾸 게다가 C컵 ! 환상적인바디라인.. 몸매로 이야기는 끝났다

부드럽고 편안하게 ~ 제대로된 힐링을 느끼고 왔네요~

코멘트 0건