단아한 단발머리에 출렁이는 가슴에 파묻혔다 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

단아한 단발머리에 출렁이는 가슴에 파묻혔다 ~

살살해줘용 0 2018-03-03 02:17:08 332

아침미팅이끝나고 심심도하고 시간도 때울겸

마포 W 스파에 한번들렸습니다

계산하고 기다리니 안내해주시네요 방배정을 받고 누워있는데

인사와 함께 관리사가 들어오네요 관리사 예명은 문관리사님.  마사지를 시작하는데 깜짝놀랐어요

마사지를 너무잘해서 정말 시원하더라구요 누르는 곳곳 정말 아팟던곳 등이많이 뭉쳤다고 얘기해주시는데

시원하게 받는도중 자연스럽게 전립선마사지로 이어졌구요. 아픈듯안아픈듯 알을 잡아주는데 너무좋았습니다.

마사지를 오랜만에 제대로 받아본거같네요

잠시뒤에 아가씨입장!!

예명은 지우라네요 단아한 단발에 무려 C컵가슴에 바디라인은 굴곡이 제대로네요

인사나누고 1:1 시간입니다

홀복을 벗고 가까이 오자 좋은 향기와 함께 그녀의 가슴이 눈에 띄네요 너무탐스럽습니다

서비스 시작하는데 애무시작과 동시에 스킬이 대단합니다

마사지도 잘받았는데 심지어 서비스까지!!

저의 동생을 막빨다가 BJ를 들어갑니다 환장합니다

가슴만지라고 얼굴쪽으로 갖다대주네요 가슴이 탱탱합니다!!

엉덩이를 잡고 들썩들썩 해도 리듬도 잘맞춰주시고 엉덩이가 무지 빵빵한게 하루죙일 잡아도 또잡고싶은 느낌이네요

이리치고 저리치고 칠때마다 앙앙 하는 신음이 너무 황홀하게 들려오면서

시원하게 발싸하고 마무리했습니다

몸매부터 마인드 떡감까지 정말 최고네요 !

침대위 천상강림! 엄청난 스킬 색마 바니

마인드는 극강인 아가씨

코멘트 0건