침대위 천상강림! 엄청난 스킬 색마 바니 > 유흥후기

본문 바로가기

침대위 천상강림! 엄청난 스킬 색마 바니

여기저기막싼다 0 2018-03-03 03:22:18 352

긴 웨이브머리에 뚜렷한 이목구비 덕분에 인기좀 많을 것 같네요

바니 첫인상 보고 고급스럽다라는 느낌을 받았네요

기럭지도 길고 비율이 서양인이라 그런지 다릅니다

어리고 이쁘고 몸매좋은 느낌

대화도 잘 합니다 소파에서 음료수 오물오물 거리면서 번역기 돌리면서 이어갑니다

가슴좀 만져도 되냐고 물으니 자기 옷을 까주면서 핑두 자랑을 하네요

소파에서 만지면서 빨다가 바니가 씻고 하자고 해서 샤워실로 갔네요

샤워실에서 똘똘이 씻겨주고 겨드랑이 목 등 엉덩이 전부 깨끗히 씻겨주고

자기도 씻겨달라면서 가슴하고 엉덩이를 씻겨줬네요

백보가 정말 인상적이에요

씻고나와 침대로 향한다음에 키스를 하는데 키스를 잘 받아주네요 여친처럼

단키 장키 이런건 전혀 안빼고 좋아합니다. 밝히는 기분도 들어요 ㅋㅋ

키스뒤에 이어지는 애무인데 귓볼도 빨아주고 바람넣는데 너무좋네요

그리고 삼각애무에 BJ는 목까시 까지 쳐주는데 엄청납니다

똘똘이에 느낌이 확 올때쯤에 바니 소중이역립을 하는데

수량 상당합니다 따뜻하고

역립 하다가 콘 끼고 다시 또 콘BJ도 받았네요 스킬이 참.. 엄청나요 어린데 분명 영계인데 ㅋㅋ

딱봐도 영계인데 여상으로 시작하는데 끼고 허리돌리고 위에서 찍어주고

엄청난 천태만상을 보여줍니다 스킬이 장난아닙니다

쪼이면서 찍고 넣고 돌려서 비비고 장난없네요

금방 쌀것같아서 자세를 바꿨는데 다리 꼬꼬 몸비틀고 반응들이 최고네요

후배위로 하는데 골반 뒤태도 예술이네요

24살 영계백마인데 남달랐던 스킬에 결국 후배위에서 발싸했는데 아직도 기억이납니다 ㅎㅎ

최고였어요

[하나] 빨고싶은 C컵 핑유에 떡감 죽이는 복숭아 엉덩이, 먼저 방망이 더듬는 개쎅녀 하나 후기..

단아한 단발머리에 출렁이는 가슴에 파묻혔다 ~

코멘트 0건