★⚡⚡인증실사⚡⚡★ 친구 녀석과 좋은 시간 보낸 수원셔츠룸 시크릿! > 유흥후기

본문 바로가기

★⚡⚡인증실사⚡⚡★ 친구 녀석과 좋은 시간 보낸 수원셔츠룸 시크릿!

이혁이이이 0 2018-12-08 21:19:02 487

업소 설명

수원에 란제리가 오픈했다는 소식에 신규업장 시크릿에 다녀 왔습니다..

저는 먼저 올라 와서 다른 볼일 보고 있다가 친구랑 같이 합류해서 갔습니다.

주말 보다는 평일에 가야 했는데 서로 둘다 평일에는 바쁜 사람들이라 주말에 갔습니다.

이제 슬슬 후기 GoGo!

친절하신 실장님

금요일 저녁 미리 저녁에 문자로 방문 가능한지 여쭤봤습니다

가능하다고 연락이 왔고 혹시 주말 보다는 월요일 방문이 가능하시냐고 물어보시더군요. 

아쉬웠습니다 주말 보다는 평일에 가고 싶은데 말이죠.

그래서 토요일 방문한다고 연락 드렸습니다.

토요일 저녁 7시 30분 친구 녀석과 인계동에서 합류 하여 실장님한테 전화 드렸습니다

미리 위치를 전해 받지 못해서 좀 걸어서 이동을 했습니다.

가실분들은 미리 연락해서 위치를 받으시면 좋습니다.

도착했더니 우선 스탭 분들이 안내로 인해 우선 룸에 들어가 있었는데

전지현실장님이 오시더니 다른 룸으로 바꿔서 인사 드리겠다면 다른 룸으로 이동 하였습니다.

룸에 들어가자마자 실장님이 인사를 하시며 명함과 행운에 2달라를 주시더군요.

그리고 미리 실장님이 말씀 해주셨습니다. 

아직 언니들 출근을 하지 않은 상태라고 양해좀 부탁하시더군요

토요일 저녁에 바로 8시 이전에 도착 한상태라 당연히 이해했습니다!

잠시 친구 녀석하고 이야기 하고 있으니

전지현실장님이 들어오시더니 두 언니를 대리고 오셔서 보여주시고 잠깐 나가 있는 상태에서 

친구 녀석이 먼저 마인드 좋은 언니를 물어 보더니 2번언니가 마인드는 더 좋다고 솔직하게 말해주시더군요

전 잠시 기다리면서 있다가 다른 언니들 보여주셧는데 전 눈에 딱 들어오는 언니들 있었는데 

실장님 이 언니 저언니 전부 상세하게 말씀 해주시더군요!!

전 눈에 들어오는 언니를 선택 했습니다.

※ 실장님 응대 !!

1. 친절한 응대!!

2. 언니들 기다림에는 거짓없이 솔직히 미리 양해!!

3. 언니들 선택에서 원하는 맞춰 주실라고 하는 실장님이 응대

4. 언니들 개개인 특성을 잘 알고 계셔서 솔직한 추천까지!!

이걸로 압축 할 수 있습니다.

즐거운 두시간

우선 테이블 셋팅입니다.

우선 처음에 친구 녀석이 먼저 파트너와 딱 달라 붙어서 달달한 시간을 보내고 있는 걸보니 

갈증이 나서 맥주만 먹고 있었습니다. 왜 눈앞에서 그걸 보고 있으니 죽창을 던지고 싶더군요

나중에 실장님이 다른 언니들 대리고 오셔서 소개 하고 선택 했습니다

제 눈에 딱 띄는 언니가 있었습니다.

외모 : 딱 봐도 예뻤습니다. 친구 녀석도 그걸 인정 하더군요

싱크는 EXID 하니 싱크가 있습니다.

몸매 : 투피스 옷을 입고 있는데 B~B+ 가슴에 적당한 몸매!! 좋은 비율!!

대화 : 대화는 끊임 없이!! 장난을 던져도 잘 받아주고!! 2시간 내내 즐겁게 보냈습니다.

플레이 : 달라 붙어서 수위 내에서 터치는 OK. 

(제가 퍼블릭은 처음이나 어디까지 인지 확실치 않아서 심한 터치를 안해봤습니다.)

이제 제 파트너 까지 와서 이제부터 제대로 술먹기 시작 했습니다.

이 때는 서로 대화 하면서 놀았기 때문에 노래 그런것 안했습니다.

서로 놀기 바빠서 말이죠.

전 앞으로 애들 보는게 아니라 옆으로 돌아 앉아서 계속 보게 되더군요.

이런 저런 이야기 하면서 딱 달라붙어서  터치하면서 노는데 앞을 봤는데 

친구 녀석도 분위기 좋게 놀더군요!! 

너무 즐겁게 놀다 보니 2시간 후딱 지나가더군요!!

그때 노크가 한실장님이 들어오시고 각자 파트너와 ByeBye 하고

실장님이 피드백 

친구 녀석이 실장님한테 웃으면서 피드백을 잘하더군요!!

그러면서 다음에 뵙겠다면서 인사 드리고 나왔습니다.

나오면서 로비에서 있던 친구 파트너가 웃으면서 "오빠들 또와" 하면서 헤맑게 작별 인사를 하더군요!

마무리

오랜만에 친구 녀석과 즐거운 시간을 보냈습니다

이런 좋은 시스템을 수원에 접목시켜주신 전지현실장님께 감사의 말씀을 드립니다 

거기에 확실하게 추천해주시는 전지현실장님!! 

거기에 확실한 피드백 까지 신경 써주시는 전지현실장님!!! 

확실하게 신경써주신 전지현실장님 떄문에 즐겁게 놀다 왔습니다.

나중에 친구 녀석들하고 다시 한번 방문 해야겠습니다!

[정아] ▄▀▄▀▄ 역시 급이 다른 팡팡스파 ▄▀▄▀▄

⭕⭕지희⭕⭕글래머한 가슴과 야한 마인드의 그녀의 쪼임에 천국봤네요..ㅎ

코멘트 0건