섹스에 미친여자를 만났다... 와 진짜 내꺼 뿌러지는줄알았어 > 유흥후기

본문 바로가기

섹스에 미친여자를 만났다... 와 진짜 내꺼 뿌러지는줄알았어

혜정명수 0 2021-09-01 15:44:10 271

섹스에 미친여자를 만났다... 와 진짜 내꺼 뿌러지는줄알았어

실장 낚시덕분에 만난 떡감 오지는 나의 파트너를 찾았다

뉴페이스 추천 맨날 받는데 와 드뎌 내스타일 이슬 매니저 강아지상에

귀염귀염한 몸매 그런데 섹스는 완전 반전스타일 난 당하는게 너무좋더라..

근데 이건 너무심하잖아... 내가 앵간하게 딱딱한 타입인데 정말 내꺼 뿌러트릴 기세로 여상자세로

미친듯이 흔들어대는 이 허리놀림 와 진짜 뿌러지는지 알았다.. 난 금방 사정할것 같아서 얼른 허리를 부여잡고

뒤집어 눞혀 뒷치기 시전!! 뒷치기하는데도 이렇게 허리를 돌려댄다고? 아 진짜 얘 미친언니다... 

깔끔하게 왁싱대어잇는 그곳이 정말 내 껄 모두 받아들이는 느낌 뒷치기도 완벽했다

완전 내스타일 이야 깊숙히 박히는 이 느낌이 정말 황홀함에 끝이다 

내좆을 너무 먹음직스럽게 감싸 안은듯한 이 느낌은 역시 왁싱녀 에게서만 느낄수있는 행복함 아닐까..

얼굴은 수줍음 많게 생겨가지고 이렇게 섹스할때 돌변하는 처자는 정말 매력만점..

당분간 이슬매니저 지명으로 다닐거같아요 ㅎㅎ ㄳ합니다

[강남-맥심 김종국상무] ⚾위에서보는 꼭지 찰칵⚾ 전투 간만에 받으니 노총각이 된 기분이였네요^^

내지명은이언니로정했습니다..최강마인드 나영

코멘트 0건