후기펌★[동탄-프라다] 가성비갑 미니미니.. > 유흥후기

본문 바로가기

후기펌★[동탄-프라다] 가성비갑 미니미니..

동탄프라다 0 2017-09-10 00:35:23 209

후기펌★[동탄-프라다] 가성비갑 미니미니..

① 업소명:프라다~

② 방문일시:27일..

③ 파트너명:프라다 미니 플1

④ 후기내용:오늘도 어김없이 달립니다.
매번하는 얘기지만 실장님 정말 친절하십니다.  프라다 매니저 다 보는게 제목표입니다..ㅋ
오늘도 사이트들어가서 출근부보는데 야간에 미니가떴네요.  
한번보고싶었는데 그렇게 가성비갑이라고 후기글이 많이올라와서
저도 보고싶어서 예약합니다. 11시에 예약하고 실장님뵙고 올라갑니다 벨누르고 들어가는데 어라...
진짜 로리하네요 하..ㅋ
근데 얼굴도 이쁘게 생겼네요 프라다...
정말 가성비굿..ㅋㅋ플1이라니 ㅠ감격 그렇게 미니랑 얘기하고 어려서 그런지 겜얘기좋아하네요 ㅋㅋㅋ
그렇게 얘기후 샤워하고나와서 미니가 나오는데 몸매도 플1이라 얼굴이이쁨 몸매라도 별로겠지했는데
 이건...뭐지 도대체 ㅋㅋ;;몸매도 참 착하네요 미니가 먼저 애무해주고 제가 역립시도합니다
 어려서 그런지 피부가 아주...가슴애무후 밑으로 내려가보니 깔끔히 잘 정리된 털.. 
그렇게 한참 보빨후 정자세로만 끝냈습니다..ㅠ 미니는 웃을때 참이쁩니다 또 보고싶네요 ㅠㅠ

⑤ 총평점수:와꾸:플1 못해도 플2중이상입니다.
                 몸매: 꽉찬 비컵에 좋습니다.
                 마인드: 착하고 잘웃습니다.
                  장점: 가성비최고라고 감히 말해봅니다..ㄷㄷ
                  단점: 문신있고 흡연합니다 단점이라고 볼수도없네요 ㅠㅠ아주좋아요 ㅠㅋㅋ

◆◆속보이는란제리인증◆◆ 애교넘치는 슬림녀 윤희의 끝장 서비스, 대박마인드 후기!

◆◆고양이자세봉지인증◆◆ 애인보다 끈적하게 붙는 하정이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽!

코멘트 0건