[프로필 실사 有] 티파니 로리 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[프로필 실사 有] 티파니 로리 후기

아띵커박 0 2017-12-08 16:50:51 342

프로필 사진까지 붙혀 가면서 제가 로리 후기를 쓰고 있구만유...
역시 로리는 자발적 후기를 적게하는 그런 태국매니저에유
한국언냐를 좋아하지만 어제 갓다온 티파니를 기점으로 저도
이제 태국매니저들을 지속적으로 보고 싶구만유,..
한국 언냐들에 비해 가격도 싸구 서비스는 또 한국언냐들보다 좋고
아무리 생각해도 태국 언냐들로 보는게 맞는거같아유
티파니 로리는 약간 성형의 흔적이 쪼금 있지만 그렇다고해서 티 많이 안나고
이쁘장한 외모를 하구 있는 언니구유 슴도 의젖이긴 하지만 탱탱하구유
로리 삼각애무부터 시작해주고유 삼각애무 한뒤 bj를 한번더 강하게 해줍니다유
콘돔 끼기전에 자기 짬지로 부비부비 해준뒤에 간보면서 자기 거기에 넣은다음
신나게 허리를 돌려줍니다유 제가 약간 조루라서 여상에서 싸버리긴햇지만유
로리 당황하지 않구 저에게 자신감을 불어넣어줍니다유
오늘 피곤해서 그런거라구 다음에 오면 더 오래하고 화끈하게 하자구 하네유

미미후기밖에없어서 미미보고왔네요ㅋㅋ

[선릉 시그널]실사후기⎝⎛█⭕룸안에서 둘만의 물빨타임⭕█⎞⎠

코멘트 0건