섹쉬한 와꾸녀 민정 // 애교쩔고 질펀하게 스킨쉽까지 > 유흥후기

본문 바로가기

섹쉬한 와꾸녀 민정 // 애교쩔고 질펀하게 스킨쉽까지

페디페디 0 2021-06-03 22:31:45 405

타이트한 미니원피스를 입고 들어오는 민정이..

왕방울 만한 큰 눈!!

섹쉬한듯 하면서도 귀여움도 갖고 있는 볼매형 와꾸의 언니네요~~

섹시한 민필느낌이구 제가 좋아하는 스타일과도 겹치는 얼굴~~

크게 기대 안했는데 외모부터 맘에 들어 기분 좋은 느낌~~

섹시하지만 애교스럽고 달착지근한 성격, 적극적인 스킨쉽..

남자 마음을 잘알고 다루는 능숙한 언니.. ㅋ

키 165정도에 슬림한 몸매

예쁜 몸매네요.. 자연산 B의 땡땡한 가슴에

잡티하나 없이 깨끗한 피부에 촉감또한 좋습니다~~

침대로 이동해 애무부터 받아봤네요~~

소프트한 키스에 어느정도의 애무는 하는 그녀..

역립 반응은 단번에 달아오르며 주체를 못하는듯..

삽입하니 쪼임이 상당히 좋고 떡을 부르는 탄력 좋은 몸매답게 떡감은 정말 좋네요

볼록한 하트엉덩이를 바라보며 후배위를 시전하니 확 쪼임이 ㄷㄷ

어느새 방출느낌이 들어 정신줄 놓고 대량 발포~~ ㅎㅎ

섹시하지만 애교많은~~ 그리고 질펀한 스킨쉽까지~~ 이것이 민정이네요

더 이상 무슨 말이 필요한가요? -VVIP 14번-

[강남-맥심 김종국상무] ⏱길쭉한 다리 실사⏱ 어려보여서 앉혔는데 정말 어려서 복받은날 같았어요

코멘트 0건