백마걸스-캐서린 시간이 안나도 꼭 달림니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

백마걸스-캐서린 시간이 안나도 꼭 달림니다!!

보드빌드 0 2017-10-13 23:31:56 257

요샌 시간이 충분치 않아 달리기도 힘드네요 ㅠㅠ 맨날 가고는 싶은데 시간적 여유가 없어 짬날때마다 달리고 잇네요 ㅠㅠ 일단 새벽 12시 30?쯤이엿나 업소에

전화 예약후 건물 도착한뒤 실장님과 빠른 스겜으로 이야기 나눈후  언니방 안내 받아 초인종누르니 ㅠㅠ 안열어 주네요 ㅠㅠ 2번 누르고 안열어 줌니다. ㅠㅠ 머지?

왠지 불안함이 .... 다행히 실장님께 문자 넣고 잇으니 문열어 주네요 ㅋㅋ 일단 귀엽고 섹시한 페이스입니다.  언니가 싱글생글 웃어주는 인상이라 이미 무장해제!

맘에 들엇던건 볼륨감 넘치는 몸매 입니다. ㅋㅋ 딱! 제스타일 ㅋㅋ 키도 너무 크지 않고 괸히 업소 에이스가 아니네여 ㅋㅋ(실장님말씀)

딱히 무리한 요구는 안하는 스타일이라 물 마시고 바로 샤워!! ㄱㄱㄱ 일단 먼저 샤워실에 입장해서 알아서 양치하고 잇으니 언니가 자연스레 옆으로 옴니다.

언니와 같이 양치한후 언니에게 제몸을 맡기니 구석구석 씻겨주고 마지막 물기도 수건으로 제거해 주네여 

음... 일단 침대로가 같이 누워잇으니 확실히 ㅋㅋ 귀여운게 같이 누워잇다가 언니왈 오빠 스타트? ㅋㅋ 신선하네요 ㅋㅋ 

생각지 못햇던 맨트라 ㅋㅋ 일단 okok ~ ㅋㅋ 하고 bj를 받아봄니다. 진공청소기네여 진공청소기 흡입력이 장난아님니다. 와 지금까지 bj시 제 허리가 꺽여본적

없는데 bj도 이럴수가 잇구나 싶엇네여 ㅋㅋ계속하려고 하는 언니를 말리고 역립 시전! 잘 받아 줌니다. 

그리고 일단 확실히! 역립할때 가짜?라고 하나? 듣기 좋으라는 신음이 아니라 진짜 본인이 느껴서 나는

신음소리라고 생각이 들구여. 삽입후.. 일단 본게임과 정자세~ 여상위~ 뒷치기후 다시 정자세로 마무리 !! 시원하게

발싸했구여. 언니가 한국말을 잘하진 않고 어느정도 기본회화 정도와 영어조금해서 대화 나누긴엔 불편하진 않습니다.

나중에 다시 실장님께 다른 언니도 추천받아 가야겟네여 ㅎㅎㅎㅎ 

⭕❤⭕Best추천❤여대생매직미러❤Afreeca 김지원실장⭕❤⭕◆인◆증◆샷◆흥분 시키는 피부톤과 애교 아주 맛있게 생겼드랬죠

■가슴까고 폭탄주인증■ 허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요

코멘트 0건