●프로필실사●영계는 살결부터가 다르네요 > 유흥후기

본문 바로가기

●프로필실사●영계는 살결부터가 다르네요

monster1 0 2018-03-02 17:56:58 274

힐링나인 실사후기가 많네요.
저도 후기 읽고 다녀왔습니다.
다녀왔는데 괜찮아 다음에 방문할 목적으로 후기할인 생각이 들어서 써 봅니다.
일단 전화걸어서 확인해봅니다~!
위치 설명 듣고 바로 옷 챙겨 입고 가게로 고고싱.
지하철 타고 논현역에서 내려서 걸어가니 뭐 얼마 걸리진 않더군요.
카운터에서 결제하고 샤워실로 입장합니다.
저말고도 손님이 꽤 있더군요.
아주 바글바글한건 아니었지만 후다닥 씻고 나왔습니다.
담배한대 피우고 잠시 대기했다가 입장했습니다.
마사지사분 기다리며 걍 누워 있으니 관리사분 입장하시고요.
마사지 바로 해주시는데 이것저것 신경 써 주셔서 걍 감사함
한시간 마사지 받는데 이 마사지가 일단 갑인듯 엄청 시원하고 잠이 들랑말랑했네요.
한시간 훌쩍 지나가 버리고 바로 후속 타자 등장하는데 일단 얼굴 이쁘게 생겼습니다.
가슴은 일단 C컵정도 손에 잡히는 그립감이 아주 좋습니다.
이름은 신비라더군요.
딱봐도 어립니다.
살결만봐도 딱 애기같은 피부.. 영계먹는느낌으로다가 잘놀다왔습니다
신비는 어리고 엉덩이 뒷태가 좋습니다.. 뒷치기 좋아하시는분들은 강추합니다..

◆◆몸매인증샷◆◆ 전립선+연애 화끈한 떡감을보여준 지나

■■★미친실사첨부 ■■ 야간조와꾸담당시은 !! ■■■ 섹시하게 잘빠진 S라인과 귀염 그녀 ★■■

코멘트 0건