알리 매니저 접견 후GI > 유흥후기

본문 바로가기

알리 매니저 접견 후GI

치와와고 0 2018-03-02 19:08:26 299

괜찮은 아가씨와 즐달을 한거같아 짧게나마 후기 남겨보네요

업소는 좀 방문하기 힘들엇지만 방문하고 나서는 즐달이엇습니다

광주에 있는 모던힐링이라는 업소엿고 떡이 가능한 건마엿습니다

마사지는 따른분이 해주신다고 햇는데 저는 시간이 없는 관계로 떡만 하고 나왓어요

다음에는 마사지도 같이 한번 받아보려고요

알리 20대엿고 와꾸는 귀여움보다는 약간 섹기가 잇는 와꾸엿어요

몸매는 극슬림였구요. 조금 많이 말랏는데 저는 마른걸 좋아하니까 일부러 알리 봣거든요

마인드가 정말 좋습니다 위로 올라오면서 꼭지부터 사르르 건드려주고 제입에 손가락을 넣엇는데

왜그런지는 모르겟지만..기분 묘해요

서비스는 괜찮은 수준의 서비스엿고 받는사람마다 다르겟지만 하드하다고 볼수도 있을거같아요
오랫동안 오랄도 해준다음에 빳빳하게 꼬치가 섯을때 콘돔 껴주고 나서 위에서 넣습니다

알리는 입구가 좁고 쪼임이 잇어서 다른언니들과는 다르게 허공에다가 삽질하는느낌이 없엇습니다

그래서 여성상위로 허리 돌릴떄 꼬치가 뽑혀나가는줄 알앗네여
떡은 정말 잘치구요 좋아하는듯 합니다 

슬랜더와 서비스족들에게 추천드립니다 

육덕조은 비추 

신디씨봣어요

ㅁㅁ리얼실사2장ㅁㅁ꼭 소개해야 할 업계NF 슬기!!

코멘트 0건