⚡⚡꼴리는짧은원피스⚡⚡ 모텔에서 여친하고 즐기는듯한 자세한썰 > 유흥후기

본문 바로가기

⚡⚡꼴리는짧은원피스⚡⚡ 모텔에서 여친하고 즐기는듯한 자세한썰

aaxxcc 0 2018-03-02 19:46:00 371

방문을 열고 들어오는 서현이를 보았다
아주 예쁘장한 외모
그 외모에 멍하게 있다가 짧지만 즐거운 대화로 어색함을 날린후
옷을 빠르게 벗어던지고 서현이의 가슴을 보고 깜짝놀랬다..
아까도 가슴이 큰건 알고있었지만 정말 이쁘다...
나는 서현이의 손길에 내몸을 맞기고
한손으로 서현이의 몸을 살짝 살짝 터치해본다.....
서현이의 유두를 만지니 서현이도 약간 흥분했는지
나에게 키스를 하기시작하더니..
내가슴을 빨며 밑으로 내려간다..
내물건이 터질듯 커지고 서현이가 내물건을 빨며 들려온다..
안되겠다 서현이를 역립해놓고 유두를 빨아주니
서현이의 신음소리가 더욱 커지고있다..
미치도록 좋다.. 
그래서 속도를 조절 못해 금새 서현이의 입에 하얀눈물을 흘리고만다..... 
애인모드가 좋은 서현이여서그런지 여자친구랑 즐기다온느낌이다..

수량 풍부~ 액기스 좔좔좔~ 젤같은건 개나줘라

⭕️슴가깐년팬티에손넣고인증⭕️ 젖통까고 달려드는 슬림 섹녀 하연이! 살짝 빨아도 물넘치는 봉지는 덤?

코멘트 0건