마사지로 힐링받고 와꾸족 신비의 가득찬 마인드에 감동받았습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

마사지로 힐링받고 와꾸족 신비의 가득찬 마인드에 감동받았습니다

귤짱 0 2018-03-02 20:51:56 267

몸이 너무 뻐근뻐근하여 안마나 받을까 하고 뒤적뒤적하다가 문스파가 생각나서 바로전화를합니다

일행이 3명이라서 가능하냐고 물어보니까 바로가능하다고 해서 갑니다^^

도착해서 결제를 하는데 단체할인 이라구 무려 3만원할인!!

생각도 못하고 왔습니다 뜻밖에 이득...ㅎㅎ

그리구 저만이용해봐서 일행들에게 자세하게 시스템설명과 3명다같이 스타일 미팅을 들어가네요^^

실장님 과 직원분들의 응대는 너무좋은것같습니다!!

대기실로 들어가는데 항상그래왔던것처럼 항상 깔끔하네요ㅎㅎ

샤워를 하는데 일행들과 너무떠든건 아닌가 갑자기 생각이나네요...(죄송합니당)

다같이 샤워를 마치고 머리도 말리고 가운을 입고 앉아서 기다렸죠!!

안내를 해주신다네요 배정받은방으로가서 누워서 있는데 노크하시면서 관리사분이들어오시네요ㅎㅎ

관리사는 선관리사네요!!

여기온지는 얼마안된다고 하네요!!

역시 문스파는 의심의 여지가 없이 마사지를 굉장히 잘하네요^^

정말 시원했습니다

혈자리를 찾아서 꾹꾹 눌러주시네요!!

건식을 마치고 아로마오일마사지를 돌입합니다

건식마사지 와 아로마오일마사지는 궁합이 정말 좋은것같네요^^

드디어 뜨끈뜨끈한 찜마사지 돌입

스팀수건을 등에 올려놓고 발로 꾹꾹밟아주십니다!!

발로밟는게 정말 시원했어요ㅎㅎ

드디어 항상 기대되는 전립선마사지

전립선마사지를 받으면 다음날 오줌빨이 좋아지는것 같기두 하고....

기분탓인지는 모르겠는데 받을때는 정말 좋아요!! 강추

노크소리가 한번납니다

여자여자한 목소리로 언니입장!

예명은 신비라네요ㅎㅎ

정말이뻐요 말하는게 천상여자입니다^^

전립선마사지를 마치고 관리사선생님은 퇴장합니다ㅠㅠ

서비스 시간

신비가 탈의를 하고 달려드네요ㅎㅎ

얼굴을가까이서보니까 정말 이뻐요;;

성형을 안한것같아요

보통 성형하신분들 정말 많은데...

가슴부터 쭉쭉내려갑니다

그리고 저의 동생녀석을 어루만져주네요ㅎㅎ

내려와 BJ돌입 강하게 약하게 조절하면서

저의 동생녀석과 밀당을 합니다;;

여기서 쌀뻔했습니다...ㅎㅎ

다시위로올라오면서 핸플을 해주네요

진정한 멀티플레이 입니다!!

제가 BJ를 부탁했습니다

그러다 반응이와서 신비의 입속에 쏴악!!!

사정하고 가글로 BJ받고 퇴장합니다!!!

다음번에는 무조건 신비지명입니다!!!

최고의 즐달기였습니다^^

◘◘ 쭈쭈 ◘◘ 가슴 착한 글래머!! 착한 서비스 !!

.... 마요... 대..박...

코멘트 0건