◘◘ 쭈쭈 ◘◘ 가슴 착한 글래머!! 착한 서비스 !! > 유흥후기

본문 바로가기

◘◘ 쭈쭈 ◘◘ 가슴 착한 글래머!! 착한 서비스 !!

잠들었다 0 2018-03-02 20:55:09 264

약속이 있어서 강남 나왔습니다!

밥먹고 간단하게 술한잔 걸치고 들어갈 때가 됐는데,

들어가기가 싫습니다

모처럼 나왔는데, 그냥 들어가기 아쉽더라고요

술도 마셨겠다 욕구도 같이 끓어오르기 시작합니다

그래서 바로 투썸플레이에 전화를 걸었습니다

전에 방문했을 때, 마음에 들었던 곳이라서 또 전화를 걸었죠!

여기가 꽤나 괜찮은 곳이거든요

전화받으신 실장님, 바로 예약가능하다고 하시면서 쭈쭈 언니 어떠시냐고 물어보시네요

가슴 큰 언니를 좋아하는 저로써는 바로 오케이 하고~

시간 맞춰서 알려주신 주소로 이동했습니다

도착해서 계산하고 씻었습니다

그리곤 마사지룸으로 이동!

관리사분의 마사지 솜씨 훌륭합니다!

다른 수식어가 필요없습니다

그냥 최고입니다

너무나도 시원한 마사지라고 얘기할 수 있겠네요!

그렇게 최고의 마사지를 다 받고나면 기대하던 연애 타임이 옵니다

여기 투썸플레이는 마사지가 끝나면 방을 이동해서 언니가 있는 방으로 갑니다

그 방에서 언니는 절 기다리고 있고 만나면 우린 연애를 시작하는거죠!

그렇게 방으로 직행

들어가니 이쁘고 섹시한 언니 몸매 뒤지는 언니 쭈쭈언니가 있네요

착한 언니에요! 특히나 가슴이 너무나도 착합니다!

어른의 몸매라고 할 수 있겠네요

반갑게 인사하고 애무시작~

처음부터 가속도 높여가면서 저의 소중이를 공략해줍니다

젖꼭지도 다 빨아주고 발기가 됐는데도 애무는 멈추지 않습니다

콘돔껴주기에 이제 합체하나 싶었는데, 콘돔 끼고 그 위로 립서비스해주는데 이게 특히 좋네요

아주 좋은 시간 뒤에 이제는 드디어 합체 타임

천천히 즐겨봅니다

언니의 흔들리는 착한 가슴이 눈앞에 있으니 흥분도가 팍팍 오릅니다

자세 바꿔가며 즐기다가 정상위로 마무리했네요

비오듯 땀이 날 정도

개운하게 씻고 퇴장하였습니다

마사지도 좋고 연애도 좋았던 방문!

착한 가슴 착한 쭈쭈언니가 특히 기억에 남네요~

착한 만큼 강렬한 서비스를 보여줬거든요~

❤️팬티먹은육덕뒤태인증❤️ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~

마사지로 힐링받고 와꾸족 신비의 가득찬 마인드에 감동받았습니다

코멘트 0건