[아람+5]아람 매니저 너무나 사랑스러운 완벽녀 > 유흥후기

본문 바로가기

[아람+5]아람 매니저 너무나 사랑스러운 완벽녀

모자모자 0 2020-10-01 14:29:26 1,018

사우나를 다녀오니 몸이 개운해져서

달림신이 또 발동을 거네요 참을바에 시원하게 한번 보자싶어

파트너에 전화걸어 실장님게 추천받으니 아람 님을 추천해주시네요

출근부로 먼저 확인해보니 몸매 가 장난없이 제가 좋아하는 비율이라

바로 콜하고 약속장소로 이동후 아람매니저 만납니다 

첫인상은 얼굴이 인형같이 예쁘시고 잘웃으시는데

귀엽네요 매력쩌는 스타일이신거같아요 이야기도 시원시원하게 잘받아주시고

말투도 귀엽고 즐달 확실히 보장받을거같은매니저분이 맞으세요

샤워하러들어가니 옷탈의 하시고 바로 씻으로 들어오십니다 저 또한

먼저 서비스 해주시고 참 부드러운손길 따듯한물로 자극적이지않게 

잘써비스해주시네요 

침대로 올라가 기다리니 나체의 아람님 몸매가 정말 좋으시네요 군살없으시고

바로 애무해주시는데 제가 좀 예민해서 부드럽게 부탁하니 소프트하게 제동생까지

정말 열심히 해주십니다 기분은 정말 말로 표현못할만큼 혀스킬 장난없으시고 

깊숙히 기분좋게 잘 해주시네요 준비다하고 곤봉에 콘장착한후 바로 여상위시작하는데

정말 말타기를 잘하시는건지 잘느끼시는건지 뜨겁게 느껴질만큼 위에서 열심히해주십니다

저도 정상위로 열심히 펌핑해 사정하고 나머지 시간 이야기 나누고 정말이야기 할수록

귀여움이 많이 묻어나시는 매력있으신매니저시네요 떡감 사정없이 좋네요 빠른시일안에

다시 예약해 재접으로 2샷 볼생각입니다 추운겨울 마음까지 녹여줄매니저가 확실하네요

[서윤+4] 애인모드 서비스 마인드 최고정점 서윤 ~

마인드 좋은 민지와의 플레이 후기~! C컵 자연슴가는 덤~

코멘트 0건